踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

被打劫啦!

昨天小平头突然袭击,
直接打电话给我说已经到达福州,并且今天就要离开。
我能说什么?
只好安排时间见面。
问是我去找他,还是他过来。
他坚决说要到我这里来。
嘿嘿……
不过,我单位距离他所在的地方不是很远,
我就站在单位门口等他。
一边给他发售手机短消息:我在单位门口等,个子很高。
回来的消息:我穿西装,带个包。
再过去的消息:我见过你的头像。
来了,看一看,嗨,跟论坛里面的头像不一样啊!
不过,凭良心说,现在这个真实的形象更有一些亲和力!
然后,我们就去我的办公室。
小平头一直说没有带相机来……
因为时间紧,
我就让他自己看需要什么品种。
他还挺客气的——客气就别来啊!哈哈!
最后找一个小箱子包装,
按照惯例,
我再带他找地方吃海鲜去。
小伙子也有几分酒量啊!
不过最后,
我们没有喝多少酒,一人三四瓶啤酒……
他就要走了。
送别了小平头,
我的酒兴正好,
马上卷入旁边一个酒店里面同事的另外一桌,
昏天黑地。
这个晚上换了四个地方喝酒,
最后被紧急招呼到领导的酒桌上,
承担三陪任务……
好家伙,回家的时候,早就过了半夜啦!
最终,还好没有失身!哈哈……
<>这下真的喝多了吧[em03]</P>
<>我能有机会去福州就好了,也去打劫!!</P>
哈哈哈哈哈哈!我也想去打劫呀,自带刀枪剑戟斧钺钩叉,哈哈哈哈!目前也只是想想而已。
<>厚厚,有机会一定要和喝老喝上一顿~~~~</P>
<>喔~~喝老是高个子哇~~~</P>
<>下次喝老应用相机照起来啊,呵呵~~</P>
<>小平头真是不客气,竟然拿个箱子包装!我们要向小平头学习!</P>
<>昨天晚上做梦还梦见问别人谁去福州出差呢!</P>[em12]
<>哈哈,喝管家肯定不怕打劫的,呵呵,小平头也不客气啊,等着看结果啊,还有,他去了深圳,是不是还可以劫一路呢!难说</P>
喝老挺幽默的[em05]
<>喝老就是能喝!</P>
[em03]
<>昨天还听见小平头跟我说:"嘿嘿偶又来深圳了, 顺便路过了趟福州........."</P>

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-24 11:26 , Processed in 0.097598 second(s), 30 queries .