踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 请墨版看过来

什麽人叫做朋友?偶尔碰头心情却能一点就通。因为我们曾有过分享,太多感受绝非三言两语能形容。担心会犯错,难免会受挫,幸好一路上有你陪我。与大家分享的快乐胜过独自拥有。好友如同一扇窗,能让视野不同。与你分享的快乐胜过独自拥有,至今我仍深深感动。

我的花友joyousdust是个很好的人 ,经常分享花花 , 我也分享过几次她家的,很不错的,相信大家有目共睹。这回好像joy发帖问大家要不要紫罗兰,或者因为资费问题在转让版卖如何,还没开始转让,望版主高抬贵手,解除禁言。希望各版主能给花友一个宽松的舆论环境,分享花花的人没有功劳也有苦劳的,拜托了。
ps:joy说还欠着一些同学的蟹爪,如联系不上她可以短消息给我,我可以帮忙转告。
@大桥 @蓝色闪电 @土版

评分

是美妈?昨晚还看见她家阿龙宝宝相片呢。是不是不应该在反馈版发布转让信息啊?
美妈,你在黑屋要是只能喝粥的话,我一定给你送点橄榄菜来啊。。。一定要挺住!

我也被关过一星期,挺惆怅的。  发表于 2013-8-1 19:20
虽然不是该笑的情况,但是我实在想笑。关黑屋很痛苦的,平时上惯论坛一下子上不了会很无聊的。  发表于 2013-8-1 19:13

再次提醒分享,转让的会员仔细阅读版规,那些字里行间不仅仅是有关邮费的条款规定。
论坛欢迎在规则内游戏的所有人,但违规必受规则处罚。

违规哪一条应该指出来,要不人家根本不知道,下次还会重复,别人也会重复。  发表于 2013-8-1 13:04

怎么又进小黑屋了?啥原因?邮费太贵?

即使艾特duckuly管理员也没用。违规者理当受到相应的处罚。

艾特我我也无能为力,我都不知道发生了什么。

土先生 发表于 2013-7-20 19:37
艾特我我也无能为力,我都不知道发生了什么。

你很可爱

看了这个帖子,我也在想,假如有办法让大家都知道因为什么原因违规被处罚,这样是不是会让一些无意中触犯到版规的同学以后多加注意,同时也让围观者在以后发帖子的时候避免同样的错误?
我是一个比较刻板的人,平时只关心自己感兴趣的内容。这几天论坛因为一个花友的违规被处罚引起了很大的震动,连我这种后知后觉的人都有了好奇之心,由此知道了踏花有一个站务版,从昨天到今天都过来浏览帖子,然后就有点心虚了,我这种直言不讳的性格,会不会以后不小心也触犯版规而被处罚呢?很担心啊。

版规就是版规,资深会员犯错误,该如何惩罚,同样也要做。
艾特偶,也难以回天!

不知道要怎么说,无语。,,。