踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天姥山神

云雷园工场

窗户开的真好,整个房子画龙点睛,立马精神起来了。
喜欢你家的露台,前面的山景云雾氤氲,躺在摇椅上,喝上一壶茶,享受啊。

花了几天时间才看完。看着花园慢慢成长的过程真好,感觉充满希望

1353楼全部看完,大爱大爱,楼主有爱。支持你!

简直梦幻啊

还是最喜欢攀爬的蔷薇  超级喜欢

从头看到尾  真是付出了心血的呀

你的帖子看完了。你的花太多太乱,你想世界的花你都要,是不能够的,应该自己需要什么要什么,如果我住你那边,这样设计
   1--------------你门外边,路边,用金鸡菊。门口下边放2个三角梅,门上双色藤月。篱笆用大约3种如火棘,枳实,花椒来造。
  2-前1---------------你园艺的主次不明,前边用2棵香樟,来生地气,路边用马兰镶边,树下用萱草来呼应,构造图案,树旁用蒲公英,地丁来环衬。
  3前2------------对于你的水池,应该发挥她的价值,紫竹继续,虎帐原本可以在这里和紫竹相配合,只可以了,不足部分用草皮和五星 花点缀。
4左-----------用小乔木来做,梅花和红花忍冬,下边配百日草类。
5右--------你的果木可以在这里,同时在墙边,需要2棵夹注桃,来做生物药水的,消灭一切害虫。下边继续用草花。
6-----爬山虎品种不好,http://blog.sina.com.cn/s/blog_d6c3ec000101cd2e.html    这种强大,同时注意利用这天然的画笔。
7------亭子非常好,紫藤也好,周围换衬季节花卉 如  郁金香  月季等。
8------亭子前,有2个鱼缸好,你家大业大的,你应该明白的,衬莲和荷,这里不需要高的植物,以不高与坐在亭子里,你的视线为准,半叶半花为主。
9----楼梯处用铁线莲营造迎宾道,少配月季类的花卉。
10------露台涌棵罗汉松压阵,屋顶用爬山虎,两边用藤月,栏杆用矮牛,悬挂用六倍利和百万小铃

谢谢这么详尽的指点,我会好好考虑一下。  发表于 2014-5-27 10:05

楼主那一排都是你的啊

终于全部看完了.楼主太强大了

四月底,定做的一批铁艺花架,做好拿来了。这是露台的一只,最大最复杂自然也最贵,2.5米宽,2.5米高,深1.2米。

这个花架有一个地方让我很不满意,就是靠背最初是直的,这样坐起来很不舒服。