踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

昨天先开心了一下能进转让版了。。看上了风雨兰,但最近可能有点变动 还不敢动手,想先处理一下重复的花。。
  就开了一个贴 转一些个整盆的。。 然后把一些个小一点的 多一点的想分了。。如果有人要转让的 分享的也就一块了。。
    大桥版 在我的茉莉帖子里还说我的茉莉很好呢。。我还在问呢 ,如果转不出去 我就直接分享算了。。
然后今天早上我就发先我的帖子被删了 。。说是邮费达到版规在分享。。。
  我知道版规 同省我达不到 【因为我以前邮过一件衣服都是河北省的从我这他就跟我要了12,所以 我只是提醒提醒一下】 我都是尽量找北京的分享 , 因为便宜。。
  我知道必须遵守 版规  但是你可以给我警告一下子就删了 我还不知道咋回事呢。。
  说实话 没人为了那点邮费费劲还不讨好的 。你老是说别找理由。增加邮费 。这我理解 可是这个的确事实 我每次分享的那些个 盒子五花八门啥盒子都有胶带就用了多少 。我给分享的人都知道。。。当然这是我乐意 的 ,所以我没抱怨。。。我只是提醒了一下同省我现在达不到而已。。
   其实我也不会分享 。第一次分享是欧阳。
  我发了一张牡丹吊兰的帖子 。欧阳说很想要 加QQ问我。我说可以啊 他是北京 的 我给他寄 他要到付 我没问题 就包了 牡丹吊兰 艳日辉 等小肉 包好了就给快递送去了。。没错是送。。 我一问快递说到付15 。先付10 。。我就发短信通知他 他没回 。 我想查5块钱呢 我就给交了10块。【当时 欧阳没给我打钱。我完全是靠着信任提前给付的】然后我就给他打电话告诉他我决定给他先付了  一个女的接的说不认识我 也不知道我说的什么 而且电话打去上海了。。我一听 不对啊 他不是北京的吗。。我有回去 把快件那回来 在QQ联系他 原来电话他留错了。。。 唉  下午我又给送了一回。。
   我还分最远的 海南 。amber66  我觉得海南那麽大的旅游城市 。快递应该很发达会很便宜 ,,谁知道居然是最贵的 因为快递说他们是三线山区 。可能会过海没准回航空件 所以很贵。这也是我最对不起amber66的地方了 因为 据说到他那盒子都瘪了 。。
    我觉得分享越来越憋屈,商量着来 有必要一下子就删帖吗 。 我还给你发信息 我说我只分享北京 其他的找找同城的自取 。发信息也不回。。。
  唉 其实我是从花谈过来的以前老在那玩 ,有人说这不错 才来的。。。
  别的地方都不去了 也不登陆了 不登陆就不能升级了,,买不了花友的的花 我只用踏花。。。
  版主给我警告也行啊 ,发信息也不理人。。。

我不给过你吗 第一次分享就是你 害我跑了2回快递公司 我现在都是劲量考虑北京天津的 因为还能便宜点  发表于 2013-8-18 10:51
我也是北京的 以后分享啥和我说下呗  发表于 2013-8-18 10:44

评分

我都是尽量能多放就多放 。尽量做到能好一点 不希望大家不要骂我说 对不起快递钱。 再说快递是给快递公司的。。 其实我这是农村没有邮箱 不然有的东西其实也可以平邮之类的但是我这没有啊。前两天牡丹吊兰 分享 你也可以问问我是不是只收10块 而且我还给了芦荟 碰碰香之类的能尽量做得好一点。。现在好像我就是一个转快递钱的 。那能多少钱 我参加的分享还有人跟我要20呢 我也给了
回复 支持 1 反对 0

一看就是满腹委屈的,都是爱花才有缘相聚的,别气了,我江苏的,要是天凉快点也分享点给我啊。快递方便,你要我寄信我一时还找不到邮局呢。我有时心情不好,看看我的小盆小栽的,再去数铜钱的叶子,就会好点的。今天数数发现比刚种下去的已经多了十几个叶子啦。

我今天 铜钱草长虫子了 其实我就是说你能警告一下 或者提醒一下 有必要那么强硬 吗  发表于 2013-8-18 10:57

看着有点晕,表达得有点那个。。。。

快递分享的规矩很严格,其实版主也没啥意思,删就删了呗,以后习惯就好~

运费暂时不会修改,需要的话可以移步转让,或者分享近程 的花友。

那就限定近一点嘛,怎么办呢?不然你也想被冠以商家的名义被封杀?  发表于 2013-8-18 11:08
我说的意思就是 北京10 同省达不到 其他15 这都不行 牡丹吊兰那个帖子我就是找的北京的花友给了一大堆还有别的 芦荟碰碰都给了 不信你们去问 远处我都不敢了  发表于 2013-8-18 11:05
chw
快递费用最近(8月14号)已经修改了。.....  发表于 2013-8-18 11:02
那你就限定地区啊,这个不违规的  发表于 2013-8-18 11:02
我没说要改啊 我的意思是同省的我真的不行啊 但是北京可以啊 因为很便宜 我都是挑的快递便宜的地方分享的 太远的就只能15了  发表于 2013-8-18 11:00

老乡想开点,之前就有人就这个问题申诉了,在这儿混就遵守这儿的版规吧,南方的快递业发达,费用也低,北方的快递费相信北方的花友也都理解,就这样吧

我都说了 给北京因为便宜 同省的就不分了 要是太远就只能15了 这也错啊  发表于 2013-8-18 11:03

太激动了,有点语无伦次

是啊  发表于 2013-8-18 11:09

委屈您了.......
关于快递费用,版规在8月14号已经更新修改了。(北方)同省的还真不好达标!咳....

谢谢啊  发表于 2013-8-18 11:13
chw
估计是版主理解错了意思吧。开心一点哈!嘿嘿....  发表于 2013-8-18 11:12
我不是委屈 只是 你给我警告 提醒 而且 同省的花又给我信息 我还告诉人家 我说你要是到付会很贵不合算 我这现付达不到版规 我都这样还删 删之前 你先警告一下 啊  发表于 2013-8-18 11:11

想是版主理解错了,消消气

楼主消消气,没咋看明白楼主要表达啥意思

我想分享 北京10 同省达不到班规 其他15 同省的花友给信息 我告诉他我发不了 版规 我这达不到 想找近处 北京 要是再想要 外地15 同省不行我达不到  发表于 2013-8-18 11:19