踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hxq_1159988

冒死播种10W混岩种子.....444楼被抢!!!!梦游登陆446楼

我站在楼上观风景。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是谁?抢走我了心爱的444楼?
报上名来,附上地址,我明天就上你家蹭饭去.....

咳咳......言归正传....肃静...下面开始汇报情况!

首先十分感谢常常"流窜"到本贴加砖的花友,回头整理个清单,每人发一斤种子,以表谢意!(种子不挑品种,随机发货)

不得不承认,这是一项考耐心、测爱心、巨费心、老伤心的四“心”工程!从播种到现在,已经是很长很长...的时间了,碰
一高手,十万大军都产了十斤种子了,但是,作为新手的我,熊  就要有个熊样!不对,熊样的是熊二,我就只能有新手样!

记得某名人说过:能活着就行。在精力、地盘、天气等各方面条件不佳的情况下,俺只能把苗儿圈在穴里养球,土豆有了,
一切都会有的!当然,有十几棵苗被注了某种不可说的资金(5毛钱赌资),我早早地把它们单独培养,目前属于开花株,但不幸的是,部分开花株已经在当地遭劫,看来,此局我败!

福建天气一直还在处于间歇性状态,间歇性地下雨,间歇性地出点太阳,要命

的是雨一间歇就是十几二十天,出太阳一间歇最多一到二天,加在十万大军的架子原处于

南窗地带,本来阳光充足变成散射弱光,俺老记得浇水,又老忘了给肥,所以苗儿们,只能是一徒再徒,俺三天两头剪几斤叶子,给老妈炒炒,当下酒菜了[url=mailto:....]....[/url]照片拍过无数

张,可是老感觉拍起来差不多,所以,就少费众亲的眼了,挑几张代表性的亮相下

以下三张拍于2014年1月15日      

这三张是2014年2月28日

2014年3月19日

接下几个月......相片损坏,因为原手机跳水自杀了.....

最后这张拍于2014年6月18日,基本都分植在7方盆内了,开始转入大院生活了,只有一

穴还在养球中,仔细数了数,加上送出去的苗和开花株,十万大军最后幸存总计为400零几苗,目前不打算当地送苗了,之前“嫁入豪门”的中苗不少被照顾死,心疼呀!

好了,基本情况就这样了,期待下一次会有惊喜吧!众亲有意见想拍砖的,可直接支付

宝转砖钱,当地砖头目前行情:0.5元/块!本主将长期办理砖头代购业务!

睡去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

呵,风趣的磨菇,我加了好几块砖呢。  发表于 2014-7-18 15:33

楼主很风趣幽默,期待楼主开花图,呵呵,楼主应该乐得开花

头像被屏蔽

等你好分天了,记得你的斤种子,还有钢弹啊

继续添砖盖楼,等观花!

洛草绿凝烟 发表于 2014-6-22 16:33
等你好分天了,记得你的斤种子,还有钢弹啊

你哪位?怎么知道我有钢弹?...那个,先偷偷问下下:钢弹是弹钢的吗?

错,567楼

钢弹是某个大家心知肚明的大户赠送的。  发表于 2014-6-26 11:59