踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【交作业】蓝海分享的长筒枝条,已经开始长根啦...(11月7日DOT开花)

@张牙舞爪 @呼和浩特 @乡野村姑 @八厘米淡蓝 @wwh095 来看的要加分哪,看我写了这么多的份上,没功劳也有苦劳呢...顺便帮我@蓝海吧,我好像召唤不到的样子...            啊,疯掉了,刚才都写好这篇帖子了,发现缺了个小天使的照片,拎着手机去补拍张,然后就手贱了本来想把小天使的盆拿出来的,结果...结果...结果就把整盆给弄掉了娘的...整根枝条掉出来了...      再然后,种回盆里照完照片回到电脑前,想把手机里的照片拷出来来着,结果又脑抽了下,把网页给关了天哪,刚才打了半天的帖子又没了,没保存啊亲,没草稿啊亲,没地方恢复啊亲...只有那几张图片可以恢复然后只能凭着记忆再把下面的内容重新打出...      8月28日收到蓝海分享的长筒枝条,超开心的说...原谅我,到今天才来交作业....
      话说最近很忙我能说感觉一直都很忙的样子嘛...上班时间,基本上只能做上班的事,偶尔闲下来的时候去摆弄下花花草草们还不能让主任看到,要不然又要啰嗦了...下班后晚上时间,基本上都被老婆占用着,回家煮饭,吃饭,洗碗后,一看时间,额,8点多了再接着休息下,洗澡洗衣服啥的...或者有时候出去逛逛街,去下超市,看下电影什么的(前天跑去看了IMAX侏罗纪,经典的电影果然还是很不错的嘿...),一天时间就这么过去了,我剩下的时间也就够给阳台上的花花草草浇浇水了...至于周末,除了需要值班的周末外,其余时间都回老去了...所以,能给我的花花们的时间还真不是一般的少啊...只能平时忙中偷闲了比如说今天,老婆今天晚上夜班(老婆是护士,要轮班来着,很辛苦),白天要睡觉....就想趁机中午不回家,把分享的酢球包装下,然后有时间的话给小堇苗们换个盆....没想到,老婆一个大召唤术过来,要我回去陪她睡觉再见,我亲爱的小苗们,你们中一些都7,8片叶子了我还没给你们换房子,你们委屈下在育苗穴里再呆段时间吧...你们要记住,粑粑永远爱着你们......
       好像越扯越远了,其实这篇是给蓝海交作业的呢...蓝海,莫怪...我扯了这么多乱七八糟的。。。
       8月28日,收到快递后就心急的打开包裹,然后就看到这些小可爱们,从自封袋里取出后,觉得有点小蔫,于是泡水后再着手上盆进保湿盒,本来还想用小圆盆的,但是为了想更直观的看见根系生长,就用了试饮杯,透明的嘛,底下剪几个洞就很好用了...土用了靓土加珍珠岩2合1...

9月3日,终于想起来还没给她们拍上盆照了,上回太匆忙了,上盆后就赶回家,连照片都没来得及拍...看见她们状态好像都还不错的样子,就给拍个大合照加个人照
      放在办公室里的架子上,小可爱们趋光性还挺厉害的,给再转转...

刚才上照片后数了数发现怎么个人照只有6张,缺了一位成员,于是跑到保湿盒那去看,发现小天使没有照片,于是就发生了开头的那一幕
      小天使

小天使掉出来后,准备给重新插回土里时发现竟然已经开始长根了,没对正焦仔细点,看到了不,枝条底端长出了两根小小的根来了,还真是快啊,才一周时间呢希望重新种进去后别给弄伤了

额,亲们...暂时不说了...老婆又用了大召唤术...让我过去陪她
      最后,祝蓝海及家人平安、健康、幸福....还有,感谢蓝海背后友情赞助的童鞋们...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

看楼主写的这么多,先支持一下,

长根了不错啊

天使不会有问题的!

晕倒,发现又出问题了,我的图呢,图怎么就剩那两张了...重新再上下看看...  发表于 2013-9-5 22:03

不错啊  加分是必须的

嘿嘿,谢谢,回去咯...  发表于 2013-9-5 22:05

真是够折腾的,不过活了就是好事啊

其实俺想说俺一直以为这位楼主是女滴今儿个才知道,⊙﹏⊙b汗

特特童鞋说的没错...  发表于 2013-9-9 20:25
+1.我也以为是女施主一名哈  发表于 2013-9-7 10:36
我也以为是个小妹妹。  发表于 2013-9-6 13:55
小灰灰是个萌哒哒滴真汉子  发表于 2013-9-5 22:24

同意楼上滴。。。。。

O(∩_∩)O哈哈~,现在已经有4人以为这位楼主是女滴~\(≧▽≦)/~啦啦啦  发表于 2013-9-7 10:40

小灰灰我来了!写得•••••••挺多,字大也好显多哦哈哈哈哈!收到宝贝好开心吧!

开心,怎么可能不开心嘛,这不,这几天看见枝条在生长,更开心啦...前几天单位的网络好慢好慢,卡的都打不开网页...太郁闷了》。。  发表于 2013-9-9 20:27

要加分 哼哼俺嫉妒你还来不及呢还加分

加分了以后会有好处捏...  发表于 2013-9-9 20:29