踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

结束 挂号分享 彩虹麻点宽边的 30份 全部寄出

种子来源   国外花友采收  自交    每份20粒   其实我说10--20   基本都超过30粒    以前分过的花友不建议抢楼   差别不大    4.5元  支付宝wwh095@hotmail.com花色参照粉色彩虹麻点   边宽些据说  没有图片  

时间还是晚上方便     请在付款说明一栏   直接在   踏花ID后面跟收件人真名 分享某某的某种子或枝条       后面的邮编  地址姓名  电话   可以在  添加备注时按顺序填写即可   不必  邮编010000    谁都知道那是邮编   地址也是  直接某省某市即可     不知道我说明白没有   大家都省劲不是    有忘记的需要补充的可以付费后一天内支付宝留言    站内短信用的是踏花的名字  还要和支付宝核对信息  因为付费的名字大多和收信人还不是同样的  三个不同的名字还有英文及好多看不懂意思的字母群    很崩溃 很麻烦    相信搞分享者都有这个体会     大家认真一点我就省点力气喽    多谢   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

收到,O(∩_∩)O谢谢分享!  发表于 2013-10-9 20:29
忘了说:楼主的字写得好漂亮!  发表于 2013-10-8 15:22
今天才收到种子,在邮局躺了20天!公司行政不收邮箱,郁闷。收到种子好开心,谢谢楼主!  发表于 2013-10-8 15:18
收到,谢谢  发表于 2013-9-26 21:03
我今天也收到种子了,真是让人惊喜不已。谢谢。  发表于 2013-9-22 18:15
种子已经收到了,报平安,谢谢LZ。  发表于 2013-9-22 11:12
在次谢谢楼主,今天种子收到了,报个平安。  发表于 2013-9-18 20:12
今天收到了,谢谢  发表于 2013-9-18 19:01
种子收到了,谢谢!~~  发表于 2013-9-18 14:13
种子也收到谢谢LZ  发表于 2013-9-18 10:54

评分

挂号信查询码   
XA27443404437    624  
................05837    388
................06137    018
................07537    604
................08937    926
................09237    690
................10137    305
................11537    878
................12937    432
................13237    898
................14637    安宁
.................15037   于雷
................16337    214
.................17737    244
.................18537    145
                 19437     969
.................20337     203
                 21737    559
                  22537    严
                  23437     026
                  24837    116
                 25137     111
                 26537     638
                 27937   183
               28237      776
               29637     719
               30537     711
             31937     455

谢谢分享  发表于 2013-9-15 14:31
已经改正了 抱歉  发表于 2013-9-14 20:44
交易号 2013091000001000910042646305 商户订单号 1378777182698705411 为什么没有我的阿..........  发表于 2013-9-14 20:25

花色参照此图   边缘宽些

一定来分享!谢谢楼主!

不客气 难得你喜欢  发表于 2013-9-7 21:15

我来一份,谢谢!

不急哈 9号呢  发表于 2013-9-7 19:20

楼主有分享啊!造福大家啊!支持啊!

哈哈,木有半分哈,而且今天也不能加分了,超啦  发表于 2013-9-9 19:22
你赶紧给人家半分 多了不给哈  发表于 2013-9-9 19:17
~~~~(>_<)~~~~错啦!下次多给哈!都给呢!嘿嘿  发表于 2013-9-8 09:41
她还给你一分呢,可以了,我她半分都没给我,哈哈  发表于 2013-9-7 21:09
吝啬的家伙 就给我一分  发表于 2013-9-7 21:01

又抢每次都抢不到

我要分享,还从来没分享过种子。我抢。

欢迎来抢  发表于 2013-9-7 21:16

哇,抢啊这是

热闹呗 真喜欢的就会惦记的  发表于 2013-9-7 21:17

支持!

谢谢你哦  发表于 2013-9-7 21:12