踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 俺花艳花雨被禁言后对照了版规______发现版主用权不当.

关闭 [复制链接]

下面是大傻版主今早禁言的依据______刷版
刷版,禁言7天
http://www.tahua.net/thread-704140-1-1.html
(出处: 踏花行花卉论坛)

只要违反版规俺无话可说.因俺在短时间内回复了花友的5贴以上.
       但是,但是我注册新号后进入版务区看了刷版的定义与界线明明规定: 在短时间内主题或回复(俺的是回复)高度一样与相似的为刷版.而
我花艳花雨的是认真请教那位花的回复,并且内容不一样. 花友都知俺花雨这两片子破嘴唇就是想让俺说一样话都难. 除了说哪个美女漂亮,这么久不见想你了一样.  明人不说暗话,下面是版规刷版界线截图.

有的花友知道俺最近迷上了肉,买肉发贴了,捡煤渣也发贴了,换土也发贴了.所以最近上网就搜肉的知识,今早6点左右就起床,搜到一个花友贴贴含肉,让俺真兴奋,爱花人都知这种心情,就连续回复这个叫什么名, 怎样浇水, 有个贴楼主说栽上后先不要浇水,俺回复说我的已浇了,是不是该拔出来重栽. 回了那花友超出5贴,其它记不请楚了. 还有一个说楼主的肉养的晶莹美丽就像楼主一样的美.不要笑我,爱美之心都有,俺从来不装伪君子.
      让我想起以前别的版主都是把贴下面的回复内容也贴了出来为清一色的复制式. 俺花雨没干过那事,话多着说不完呢,让我天天弄上10来贴生活小事风趣化搞笑话都不成问题. 这踏花是俺人生第一坛. 写搞笑贴为的就是让花友们在快乐中踏花. 所以俺发一些不伤他人人格的搞笑贴.
            而最近去印刷厂里提活,看到印刷版 就写了个 印刷版的版主与我吵架了让花友们进贴中枪一下, 搞乐一下,本无恶意,但被大傻版主警告一次,那次俺真心认错, 玩的有点过份了. 但好的一台戏总会有小丑的.
       而这次大傻版主的贴图仅为我回复的主题.没有像其他版主一样把主题下的回复内容贴出来.
       想必花友们都有短时回复一个人贴的. 而我们有时急于知道一些花识才连续回复的. 版规刷版界线明明规定为同样或高度一样的为刷
版.
           我们花友有义务遵守版规,但版主也应给于我们良好的踏花空间. 禁言是你版主的权利,但要以理服人.
       就是把我踢出踏花也没关系,俺去别的坛还发搞笑贴. 但不要让花友误认为只要连续回复5贴以上就是刷屏,而是像版规里说的,以前
其它版主处理时贴图上为清一色的复制一句话与高度一样的才叫刷屏.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

可怜的娃娃,7天很快的。

支持花花

再次支持花花  发表于 2013-9-8 16:58
我没有说一样的话啊,即有版规,按版规走啊. 版主要吧贴出我回复一样的内容服众啊,而不是只贴我回复的主题  发表于 2013-9-8 15:00

有道理,请傻版贴出回帖内容大家定论。

花雨,对于一个活跃的人来说,禁言一周是很痛苦的,支持你一下。

我不太懂版规,版主们给大家讲解一下版规也好啊,这样我们就都不去犯错了,也给版主们减少很多的麻烦。

我不太懂版规,我早晨刚发了一个咨询贴,还有一个咨询贴没发,不知道可不可以发。  发表于 2013-9-8 16:39
我刚去学习了一下,感觉版规字面意思好理解,具体操作版主们随意性很大。  发表于 2013-9-8 16:31

同情中。
论坛中,的确有约束版主的版规,是在之前的330禁言风波事件中,设立的。这个版规是:
有权利,投诉论坛任何一位管理人员,对首次发帖,理应接受处理。若为回避,管理人员利用职权删除其投诉帖且对投诉者作出相应处罚,此行为同样视作违规,将受到相应的处罚,在处理上可灵活掌握。
本人因为330禁言风波,成了第一个吃螃蟹的,后来此事件,随着330的解禁,圆满结束,现在该轮到大傻版主来出面解决了。

若要在提前解禁,需要同时满足这两个条件。
1、大傻版主,出面说清缘由,是必须的。
2、最关键的证据,希望找到,被认为“刷帖”的截图证据(必须有花艳花雨TX的回复内容),有图看,才能明了。

看TA的回复,是不是内容都相同,如果不是这样情况,那么因刷帖被禁言,就显得冤枉了。

最新补充:两个条件,都无法满足的条件下,日后能否及时解禁,还需看其发展。
若确实被冤枉,在大傻版主未出面的情况下,次日本人登陆时,会使其自动解禁。
如果大傻版主,能当面承认错误,则需立即解禁(次日之前);
如果确实能说出让TA禁言的详细缘由,且能与本帖中涉及相关版规的内容,能自圆其说,那么是可以维持原判(禁言7天)的。

要真是这样还是比较公正的  发表于 2013-9-8 19:05

评分

花艳花雨TX的回复内容截图证据,找到了,有图为证:

从图中看,每个回复的内容都各不相同,被禁言7天,确实冤枉了。
与补9中的,有关刷帖的定义(短时间内大量使用内容相同或者相似的回复跟帖),有明显的差别。
至于能否顺利在短时间内解禁,还需大傻版主出面。

注:如大傻版主,不说明原因,明天上午,本人登陆时,会将其解禁(次日生效)。
如果当晚以及明天本人登陆前,大傻版主在无法自圆其说的情况下,提前解禁,那么就没事了。
但是,如果大傻版主,能在次日之前,能参照本帖中涉及的版规,自圆其说,那么还需维持禁言7天的原判。
因此,最后的决定,次日之前,主要在于当事ID:大傻版主;但若到了明天,那么再做决定就晚了(本人登陆时会将其解禁)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个问题在这公开表态不好吧?最好去版主会议室说,而不是在这博喝彩。  发表于 2013-9-8 19:09
大桥版主真好  发表于 2013-9-8 19:07
桥版,支持!  发表于 2013-9-8 19:03
大桥万岁  发表于 2013-9-8 18:32
那好 我去喊喊  发表于 2013-9-8 17:18
还需参考大傻版主的意见,如果无异议,那么可以及时解禁。  发表于 2013-9-8 17:15
被冤枉了就赶紧解禁  发表于 2013-9-8 17:13

评分

回复 支持 6 反对 0

@大傻  

你们这样闹腾个几天,一晃7天就到啦。。。
估计傻版是觉着花艳前段时间太辛苦了,让你去别墅修养几天,养精蓄锐吧
话说花艳一口气回了那个‘小宝’那么多帖子,谁见了都眼红眼绿啊。。。
俺也要抓狂了,哈哈哈~~

歇一歇也好,多琢磨些好故事吧。。。

哈哈,玩笑与下石俺还是听出来滴. 我听着就是下石, 嘻嘻,  发表于 2013-9-8 19:28
我们是真相帝, 腹黑的那种, 哈哈哈  发表于 2013-9-8 19:13
你们 你们 你们 难道是在落井下石吗  发表于 2013-9-8 19:09
花雨确实话太多,关关也好,省得吵我们耳朵。  发表于 2013-9-8 18:41