踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 呼叫管理员_____俺花艳花雨在坛一天就要尽到一天的义务,向您提出俺的意见.

关闭 [复制链接]

昨天早8点左右俺被大傻版主以刷屏为由禁言7天, 下午2点多我注册新号(ZHONG中中中)在站务区反映版主用权不当,没版规可依. 昨晚8点看到墨西哥落羽杉管理员站务区发贴解禁我的ID, 说大傻版主处理不当, 代表踏花向我道歉. 看下图.

当我看到管理员如此英明,并且能向我道歉.俺顿时感到一种荣幸,能在有这样的管理层的花坛做会员感到光荣.
        即然做出道歉,俺就没了任何怨言. 想要回复那解禁贴但无权.所以今早打算写个贴让管理员把那 道歉请原谅去掉. 能解禁俺已知管理员的英明了.
         也想写出大傻版主这次可能是有情可原的疏忽了,,或处理时因版规太多用错了,虽然他以前在我搞笑贴里警告过我,我相信他不是有意禁我言的.
        但遗憾的是今早看到昨晚八点管理员解禁道歉后的10点多,大傻版主到我的那贴里回复如下图.

但我仍然相信大傻版主一时疏忽的,因为我们无怨无仇,都是爱花人.冤冤相报何时了! 所以如果俺花雨有言语不当请你原谅,但做为版主说话过激有所不妥.

昨天看到管理员如此的英明.俺花雨不才想反映个实情,不知是否利于踏花的持续繁荣.
     一,在我们这些花友发贴或回复中爱搞怪与开玩笑话多本无恶意,只要没有过份敏感与所说的什么政治,攻击等版规里说的那些, 对踏花的人气与持续繁荣未常不是一个做用.

二, 俺发现一个实情不才认为值得管理员重视:
     俺发现几个新花友注册后很是卖力的发花花贴,但最后懈气.我私信问为何,他们说没有动力了. 请引起管理员的重视.那么这就需要版主来调动了, 做为版主不能只看到TA神采飞扬的咔嚓咔嚓的发禁言贴, 而在没违规的花友贴里需要鼓舞与调动积极性时却跑到了100霄云外,版主可以多关注新花友. 可以在好贴里加点分,不加分说些鼓励的话啊都行. 在搞笑贴里适当幽默一下也行啊.
      结果俺发现大桥版主,还有土版\火版等所有的版主都起到了作用. 特别是大桥版主还常回答花友的提问与花识. 令很多花友尊敬. 也让很多花友有了积极性而繁荣我坛.
     以上意见如果不对但也是俺做为踏花一天而应尽的义务.
     最后再次相信大傻版主也是一个十分趁职的版主.俺话语有不适处请包涵.共同为了踏花的持续繁荣而努力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

可以的话,还是把贴子撤掉的好。  发表于 2013-9-9 15:03
花雨,桥版好那是公认的,我就跟桥版学了不少的东西,这个你没必要在这里说。还有我不支持你发这个贴,感觉会给版主们添乱。有什么你可以给管理员发站内信息就行了。论坛和谐,我们才能玩的高兴。  发表于 2013-9-9 14:57
支持花花的建议  发表于 2013-9-9 11:20

评分

@墨西哥落羽杉 , 请看完俺反映的注册新花友的情况,请重视起来.

刚开始级别低,不能分享,不能回复等等,确实想打退堂鼓,不过为了能分享到想要的花花还是坚持下来了

补充内容 (2013-9-10 07:58):
花花的数量和品种正在逐步增多

需多养花,才能解套!  发表于 2013-9-9 19:22
你们都被套牢了  发表于 2013-9-9 12:43
我也是,当时和你的想法一样。  发表于 2013-9-9 10:48
实话说:刚来踏花时确实是为了分享花花,现在已经不能离开了  发表于 2013-9-9 10:34
这动机很不单纯,哈哈,和我一样,为分享而来。  发表于 2013-9-9 10:11

花花你这是怎么了,该怎么说呢,并不是所有的版主都天天有时间盯着论坛的,我没事经常在论坛里逛能回帖的基本都会回一下,尤其是新人的,大家都是从新人过来的,互动一下,让大家感受踏花的气氛,我尽我微薄的力量。我觉得你没必要把什么都贴上来吧,禁言也解了,你心里明白就行了呗,没必要争对错吧。

凡事不必太较真!累不累呀,种好自己的花就好啦。  发表于 2013-9-9 10:26
我是向管理员提意见  发表于 2013-9-9 10:11

花雨还真是热心。

花花人其实还是很不错的,虽然有点花  发表于 2013-9-9 17:07

我到怎么昨天一大早不见你,头像也屏蔽了。

哪来那么多意见

我记得大傻版主不是不干了吗?还是我搞错了。。。。。。。
花花你也别介意了,大傻版主可能不常来,你一直是走这种风格的,他可能还不习惯

花雨你的出发点我是不怀疑的,你的确是热心为论坛提建议的,不过作为朋友,我想说,你的建议可以在一个月以后再提会更恰当,这样不了解你的人也不会认为你还在介意大傻版主的回复了,混论坛,我没有经验,踏花是我第二个论坛,第一个论坛是花谈,我被踢出去了,具体原因,我不愿意说,因为没必要再追究,但我认识到,每个人,看问题的角度,是不同的,每个管理人员处理事情的方法,是不同的,我们只能做到,尽量避免被误会,离触犯规则的那个界限远一点,如果被误会,就不愠不火的解释,解决了,感谢,不给解决,继续被误会?那就误会着吧,难道为此生气吗?我当时在花谈,是大半夜坐电脑前没出息的酸了鼻子,毅然决然再也不去,可是回头想想,挺无聊,何必在乎,于是乎,现在的猫大王,可以厚着脸皮说:"随便说吧!老娘上网的时候已经先把脸面放在冰箱里了,等下线了再去拿出来贴回去!"

兰花花,我已经超淡定啦  发表于 2013-9-9 18:25
淡定啊~~猫大王  发表于 2013-9-9 17:08
同意浩特说的啊  发表于 2013-9-9 16:11
嘻嘻嘻,大家来,一起把脸面放到保险层里  发表于 2013-9-9 14:55
猫大王V5  发表于 2013-9-9 12:25
我也没分了。只有精神支持。  发表于 2013-9-9 10:53
支持猫大王...  发表于 2013-9-9 10:43

只要大家玩的高兴就好,其他一切都是浮云...

是啊,神马都是浮云~~~  发表于 2013-9-9 17:08
对!一笑而过吧!  发表于 2013-9-9 17:05
回复 支持 1 反对 0