踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[快递分享] 肉肉小礼包(没了,有机会明年春天再分享)

今天10月5日,楼主已经苦逼的上了三天班了,国庆才休息2天,还没有加班工资,哎,说多了都是泪。好不容易明天休息想要进城买个手机,结果“菲特”来了,感觉不会再爱了。好吧,废话一箩筐,回到正题。来踏花挺久了,也分享了不少花友的种子。咱把那些种子都养大了,也来分享一份哈。都是普的不能再普的普货,快递分享仅一份,楼主懒。第一次分享,第一次包装,我会尽量包装好,但是禁不住野蛮快递,介意的就不要来楽。

楼主坐标浙江宁波,分享方式:10月6日晚上8:00 第一个跟帖者。到时候私信我地址,我给支付宝账号。不知道会不会超首重,就按首重收。快递走申通。

楼主偏爱多肉,所以都是些球类和景天,木有其他。具体如下:

球球们都是分享的种子种出来的,龙王绯花玉都是开花球,玉翁明年也能开花了。海王有点小各1个。松霞种荚N个白檀枝条*2

景天类有:蓝黛莲叶插小苗*2、 火祭砍头小颗*2(已有点根)、 紫珍珠叶插双头小苗*1、圆佛珠*1、 紫玄月*2、 月耳兔小苗*1、 某美人小颗*1、 艳日辉小颗*1(现砍)、 宽叶不死鸟*2、唐印*1(现砍小苗)、虹之玉锦*1、绿熊小枝条4-6片叶子(现砍)*1、小人祭枝条(现砍)*1等 。

今晚回家上传照片,看看还有没有其他的,记不得了。

小苗砍下来会晾干伤口才发(别催我哦),这个天气都很好发根的。快递发出后会给快递单号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哇哦沙发,这是报名帖就好了
支持分享。定好闹钟准备开抢啦。
好多东西呢
要晚上啊
头像被屏蔽
没图。。。。
额,定闹钟去

嘿嘿预祝成功  发表于 2013-10-5 19:57
兴趣很大,运气不够,聚个人气,楼主好人
想要啊,可惜。。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-24 06:51 , Processed in 0.081619 second(s), 34 queries .