踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: YanT丶s′|

[其它] 强烈建议分享者在信封上写名字!

可怜的妹子

如果我以后哪东西出来分享 也会跟楼主一样做的~ 因为今天刚好就收到一份没写种子名称的我无法确定来源的分享,看种子不是我最近分享到的,有可能是好久以前的,所以想回馈也回馈不了了-。= 还有楼主别太在意别人的其他说法哦

嗯嗯 谢谢呢。不过大家说的一些方法都挺管用。比如收藏啊什么的。只能说以后不管是分享还是被分享都从自己做好吧  发表于 2013-12-2 21:40

强烈支持楼主,分享者名字写在信封里面不就稳妥了吗,几个字而已,利人利己

我们也不能说的这么理所当然,只能是这样希望哈。我一般上班不是特别忙。已经把名字和种类都打印好了。回头放信封就行  发表于 2013-12-2 22:11

支持楼主,其实反正要写信封的,写的时候顺便写个ID不会增加多少工作量的。再说了,邮局才不会闲的蛋疼看你写的什么,哪里来的此地无银真是好笑。真有这个担心,写里面也很正常。其实很多分享的都会把品种标明的,这样对大家都好。

这个有一些简单的解决办法就是你收藏帖子,还有花友说的看发出地,一般我只要看一下发出地,核对一下收藏的帖子就知道了。如果分享的多的话确实挺难甄别的。有的地方确实像有些花友说的写ID会引起别人的注意,一开始我分享的时候也学其他人,但是后来我就不写了,不过每一个信封我都有寄信人的地址,这样邮局如果发现夹带会退还给你。我就遇见过退回的信封还退了邮费的。还有如果你要发起分享的话你得知道你们那邮局查的严不严,思绪飘风的包装确实很厚,但是她那的邮局查的不严,我曾经寄的比她薄都被退回来了。所以完全要看每个地方的邮局。回到楼主的原题上,我现在如果分享的话在里面都有写我的ID和地址,方便信件的退回我花友的查找。

说明你对花儿还不熟悉,多做些功课再分享,如何?