踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 四季海棠

北京4月14日聚会(航天桥西南侧九头鸟112房)的铜子尽快跟贴确认啦

汗!满心欢喜的想参加周末的聚会,谁知昨天深夜接到老板电话吩咐出差,再有两个小时我就要准备飞到南京去啦,晕死!大周末的真郁闷阿!提前祝各位花友们聚会成功,玩得愉快吧!千万千万别忘了多拍些照片让偶们这些想参加又去不成的筒子过过眼瘾哈!

一定会去的

楼主说的地方有没有更具体点的地址呀

楼主和宁宁的花我都想要,至于饭饭嘛,不知道,估计那时候我刚吃完早餐

咦,为啥呢?墨版是不是也把我和“爱花人”搞混了?

原帖由 墨西哥落羽杉 于 2007-4-12 22:07 发表

我倒想看看爱花人NO1的庐山真面目

原帖由 一盏清凉 于 2007-4-12 13:22 发表
lotos001 :偶是花阴没啥问题啦,不过你又是哪个?咱们很熟么?  

^_^,花阴姐,也不算很熟啦,不过我第一次参加的聚会是在你家啊,呵呵

原帖由 lxjie 于 2007-4-12 19:37 发表
哎,好想去啊.

你不能去啊?

原帖由 爱花人NO1 于 2007-4-12 21:25 发表
谢谢虫子!
PS,我是爱花人NO1,团购版的版主另有其人,但我们都是北京的。

不客气,呵呵

花阴姐我熟的,爱花人NO1是不是养茶花的那个?

地址: 西三环中路航天桥西南角
路线:你到达航天桥,然后找西南侧,向那个地方走,就会看见九头鸟餐厅
地图:http://www.88838.com/shop/1980095/map

原帖由 惜花老妪 于 2007-4-11 13:22 发表
椒盐儿、iotos001、小森、柠檬百合、宁儿宁儿、harbll、yleaf等花友:你们要的花,我记下了,今天馨儿下午就来取走,一定平安代到北京,放心吧!
我马上出发了,下午1点约好了送去,到yleafo为止吧!

谢谢   惜花姐姐

froset che 是哪位?有人给你带了吊钟和海棠,请尽快联系我。我没有大东西能种这个了。

原帖由 harbell 于 2007-4-14 18:01 发表
froset che 是哪位?有人给你带了吊钟和海棠,请尽快联系我。我没有大东西能种这个了。

错了错了看我这记性是yleaf托你带的