踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

分享我分享来的多余和买来多余的种子(不够了,结束了)

关闭 [复制链接]
no1-胡萝卜5份(每份10粒)
no2-生菜5份(每份10粒)
no3-油麦菜10份(每份10粒)
no4-英国百里香3份(每份5-10粒)
no5-黒叶白菜8份(每份5-10粒)

no6-卫矛种子5份(每份10粒)
第一次分享种子,这些都是我在论坛上分享的和在淘宝上买的多余的,我种的基本都已出苗了,还留了很多,还有很多我叫不出名的(分享时写着紫脉,福禄考,茑萝等很多),无法让你们选。那就选3种后我再给几种一起寄给你们。一共有20种左右。
希望能给新手练练手,今年有收成后会把更多的种子给大家分享。
支付宝地址xyj63@126.com
支付宝需支付1.5元

请各位网友在汇款是注明自己的ID,谢谢
请大家投票后回复留言,否则投票无效,先到先得,谢谢!

用支付宝的付款时必须写清楚你的地址、收货人姓名、邮编,还有要的种子。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 10 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
留位

你好,你是扬州的吗?

对不起,不是!我是上海的。需要什么交换也行。

你是咸阳的吗?

这里不能分享吗?刚看见。那就交换吧!

投了三种 我马上给你支付宝付款~~~~~~~~  谢谢

投了英国百里香、黒叶白菜和卫矛三种种子 但是不知道什么叫黑夜白菜,主要是期待楼主的不知名种子,希望能有个惊喜  !!!!!!!

我也投了三种,胡萝卜、英国百里香和卫矛,明天支付宝。

交易号 2007031909013682 的交易已经成功。  

交易号:  2007031909013682   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款方:  ** (gkxdbb@gmail.com)   
收款方:  *** (xyj63@126.com) 查看信用   
商品或服务名称:  踏花行种子分享   
总金额:  1.50 元   
类型:  商品购买   
支付说明:  踏花行id:gkxdbb   
收货地址:  ***************************************************
交易结束时间:  2007年03月19日 17:02:47   

您的支付宝账户为 gkxdbb@gmail.com

时间提醒
您于 2007年03月19日 17:02:47 发起了“即时到账交易”。
您已经完成支付,本交易成功。  
操作提示

| 查看留言 | 编辑备注  

支付宝广告

no6-卫矛种子no4-英国百里香no3-油麦菜谢谢啊!马上付款!呵呵

已经收到拉!谢谢啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x