踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 笑忘轩

[分享结束] 【山东济南】4月11日后参加此贴分享的请移步112楼

哎  偶的到现在也没收到    那帮邮局的人不知怎么搞的  不会帮偶弄丢了吧  :@

再耐心等等吧,亲,根据寄出时间推算,可能明后两天才到,再不到,就只有默哀了  发表于 2014-4-21 14:10

各位花友,最近这些信出了点问题,我昨天已经到邮局去发现了,最近比较忙,身体也不太舒服,明天晚上还没有空,等回头我把问题前后详细给大家说一下,信已经又重新发了,看这次能否顺利

楼主辛苦了  发表于 2014-4-24 12:46

笑忘轩 发表于 2014-4-23 22:19
各位花友,最近这些信出了点问题,我昨天已经到邮局去发现了,最近比较忙,身体也不太舒服,明天晚上还没有 ...

自从4月11日在另一个帖子分享依恋枝条、跟紫玄月枝条的信件一起发走以后,我就一直在等花友收信报平安,可是一个都没有。我就有点纳闷了。原来去寄信,都是直接投到离我最近的A邮局外面的邮筒里,那天我专门跑到柜台去问,拿着又一批给花友的信问:“这样的信能不能寄?”没想到柜台的小姑娘好像特别认识我手中的信,看了一眼,说,你这信里夹东西了,按规定我们只能寄平信,你夹了东西的话得走包裹。你以前寄得都在这里呢,你也没写发信人地址,写了地址的话我们就给你退回去了。

噢妈噶的!厚厚一摞子,用塑料绳子捆着,都躺在橱洞里呢!

怎么办?那天中午把信取回家,愁得我中午觉都没有睡着。我这才知道原来我们这种平邮分享枝条、叶片、种子的做法是不“合法”的,我大有一种走私被海关缉私队查获了 的感觉,不过我不是明知故犯。原来发信的时候,都是努力朝着不被邮局邮戳拍扁、顺利通过的目的,从来还没想到,要防备人工检查是否夹带别的东西。可是以前寄得为什么都顺利发走了呢?

怎么办?我已经被A邮局工作人员盯上了,以后是铁定不能在这个点再寄信了。好在方圆1KM内,还有两个邮政局,第二天中午饭前,我挑了9封特别看不出来夹了异物的信,跑到B邮局去投了(这九封忘了拍照片了),饭后,我又跑到C邮局,还壮胆到柜台前,装无知的问:“这种信能寄吗?“柜台小姐姐十分不设防的看了一眼,可以啊!我喜滋滋的跑大厅的邮筒去投信,小姐姐看我一封封的投,费劲,好心的叫我直接交给她。我十分犹豫,万一她手拿信封发现了怎么办?正好手里还剩两封没投完,我就过去送给她,试下运气。她拿起邮戳要盖,一摸信封:”你这里面是什么啊?“我脱口而出:”一点点小片片“唉!心中有鬼时,一声喝问我就全盘托出了,囧!”你这个能过了@#¥机吗?“没记住说的什么机子,嘴上这么说着,小姐姐把两封信都盖了戳,收下了。尽管一路上被空气中飘扬的柳絮、杨絮惹得喷嚏不断,心里还是轻松许多。

(这是那天中午在B邮局投递出去的信。)

第二天午饭后,也就是昨天午饭后,我又分别到D邮筒、B邮局投了剩下的这些,在B邮局时,因为信封大,门外的邮筒投递口窄,塞不进去,我又跑到柜台前,把信交给了柜台小妹妹,柜台小妹妹,拿着信,看着,啥也没说,收下了。

各位花友,楼主真的尽力了,自求多福吧!这次再收不到信,我真不知该怎么办了。

我的收到了,虽然叶子有点蔫,但是插活应该没问题,楼主费心了  发表于 2014-4-30 15:17
不客气,我又放了一点点心  发表于 2014-4-28 18:45
收到了,谢谢。  发表于 2014-4-28 18:22

我说怎么会收不到呢?其它分享的都收到了,就这个没到,我每天都去办公桌上找找有没有信。这下放心了,耐心的等。谢谢楼主了。

多谢簌簌簌这么理解。盼望你能早日收到  发表于 2014-4-28 18:46

谢谢楼主的热心  分享的玄月收到了      特来报平安   一切OK

收到了,就是有些干瘪。希望能缓过来。多谢您的分享。

看来是时间比较久了的缘故,也希望能缓过来,扦插成功  发表于 2014-4-29 15:11