踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

看视频猜动物,谁能猜完这二货都模仿啥动物谁就是神了。。看完崩溃............

http://v.qq.com/cover/h/hurhtyse ... n&referer=hot_topic

。。开场树袋熊 很敬业 很像

1,这。。河豚吗?

2 .按照这个惯用的拍摄角度  还有发出的声音看 这是头野猪

3 很明显 蝙蝠在洞里给自己扇风

4这个也很逼真 变色龙吃虫子

5 这个到底是何方火鸡。。。还是。。

6火伞蜥蜴?还是什么凶残的怪物龙?

7.这货居然是大象 尼玛害老子猜半天!

8这个似乎是金鱼?你妹的怎么猜啊~~~~

9死苍蝇。。。。吐了吃。。

10美国牛蛙!

11壁虎吧这是 为了这半个裸体的出境这工程也有点大。。。

12这黄色的一根棍 伸个舌头吃高高的叶子 这是长颈鹿吗!做个耳朵你会屎啊!

13我次。。。这也太抽象了什么深海发光原生动物吗,,,

14这梯子,是表示山嘛 这个胡子是羊吗 山羊吗???还有这蹄子= =|||

15水鸟的这水= =|||||  白鹫?喉咙有橘色口袋 这塑料袋也太粗陋了吧。。。。

16仓鼠 这个好猜了  表情也很专业嘛

17 我擦。。。。

18  咕咕叫 两个猫耳朵 不是猫头鹰 难道是哪个动漫人物?

19这货是水母?也太= =||||又是这个塑料袋

20 虎鲸 在吃岸边的海豹

21动画片的马达加斯加环尾狐猴

22 毛啊!戴个毛巾喷个水 猜得出来我就是玉帝了。。。

23 眼镜蛇吃老鼠。。这个还算正常 拍摄角度很敬业。。

24穿个睡袋 拳击 我说这就算袋鼠吗!

25 沙漠里头那个住在白蚁窝里的 群居小动物 集体放哨的拿货 沙鼬

26 这是哪个动画片的角色么。。那个尾巴 只能是犰狳了吧,,,

27麋鹿吧 这个颜色的皮毛= =||这个叫声 这个环境。。

28 这个。。。。。难道我错过了什么经典动画角色吗?

29  。。。出售中的死鱼吗? 那烂纸壳算是马赛克吗?

30独角鲸?这一幕演的是独角鲸在出海腾跃 可是这个海也太。。。。是搁浅了吧= =|||

31 哈哈哈  河狸还是水獭在河里抱着个石板敲蛤蜊!

32= =|||这也太像了 这次道具算是下了本的了。。。

33 我C一身的锡纸 还会卷起来算是啥动物啊? 叫它老妈来也不知道是自己的孩子吧! 敢再粗糙点么?

34咳咳 估计是刚才太粗制滥造了 这次企鹅还是很正常。。

35,,这。,,有什么明显特征么 就一个尖嘴灰色毛 动作像雏鸟 我能猜是老鹰或者企鹅的雏么,,

36这个 哪个动画片的兔子啊。。。

37 这次演技神话了,,活生生的海狮 而且是动物园的。。。

38 唉。这个我可以说是我水平太高了吗 有谁能猜得出这是只坐在扫地机上的猫咪吗?

39 黑脸绵羊

40 这个 动作很经典的 就是想不起来 好像是什么狐猴

41 啄木鸟  = =|||

42 这货我好久猜不出。。。最后上床想了半天 看了N遍,,结果细节处见真相 看到尿墨水了!! 死乌贼 = = ||| 喂助手的头都露出来了!

43 破费一张好床单啊  这是一条蝠魟吧。。喜欢躺在沙子里。。。

44. 这货极品了。。。似是而非啊!牦牛么?牦牛不会总是伸舌头啊而且没有那么大眼睛啊,也太考验想象力了!~弄成这样他也不怕憋死。。。= =|||

45 只能是老虎了吧 招财猫是为毛出现啊 表示是猫科动物吗?。。。

46蜗牛太搞笑了!!

47只有一杯水猜你妹啊!太坑爹了吧 你是累了想休息说一声别让咱猜一晚上也猜不出啊!

48 吃食草恐龙的巨兽!暴龙吗?这个没有相似点了都!

49 这么娘的独角兽 算你像!鸟嘴顶头上 用了三次了这个纸锥!

50 抽烟喝酒烫头 学狼叫,,这是哈士奇还是。。。。

51 扭来扭去我就知道你是啥啊?我说你能不能学点有特征的!!!尼玛这睡袋用了不止三次了!!

52 这货 还算能猜  看你小手挂着 小花当大树的拍摄手法,,估计这是个庞然大物 跑步的姿势 是霸王龙吧。。我觉得是我水平太高了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

晕,没明白
回复 支持 1 反对 0

你才是最强大的,太有耐心了~~~

嘻嘻  发表于 2014-3-18 11:57
哈哈,早起的兔儿欢乐多撒~~~  发表于 2014-3-18 08:35
兔子半夜就起来等着看热闹了吧?  发表于 2014-3-18 08:05

不知所云

是看视频说动物 不是光看我的字啊。。有个老外在视频里面模仿动物。。可是太难猜了。。  发表于 2014-3-18 11:53

没明白啊

好玩的东西在视频里  发表于 2014-3-18 11:58

没看完我就崩溃了

我看了N遍。。还是搞不清  发表于 2014-3-18 11:53
来,小胖猫,抱一个~~~  发表于 2014-3-18 08:35

太多字,头晕。

不用看字啊。。看视频而已  发表于 2014-3-18 23:38

我看懂了章鱼、乌龟、蝙蝠、绵羊、老虎、鸭子……晕忘记了这么快

呵呵  发表于 2014-3-18 11:54

没看懂,挺绕眼的还

视频里面有人模仿动物 我的文字就是在猜他模仿的是啥 可以忽略。。哈哈  发表于 2014-3-18 12:11

我想了一晚上 金色套头的一根棍 还伸出个舌头吃头上的叶子的动物 是长颈鹿= =|||这比字谜还难啊。。做两个耳朵会屎啊。。。