踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猫不咪

我心眼小,一点儿都不好!

这样的人真叫人无语,楼主别生气了。

为这样的人生气不值得!!

别生气了,什么人都有,大家都是支持你的,以后这样的就不要搭理了

贪得无厌

支持楼主!这位花友活那么大岁数还这么斤斤计较,真是有愧于ta吃的米粮,活该别人都是欠ta的吗

呃,真厉害,打那么多字啊

说句难听点儿的,这种人,就欠骂,不会养就别养,哪有拿别人的东西练手的,免费分享的还不知足,都这么大岁数了,什么该说什么不该说,什么该做什么不该做,难道不知道吗?这么多年白活了???

安慰一下,不生气了,分享是一种善举,不管是分享着和被分享着都应是满怀善意的,彼此间有尊重和感恩,看看美丽的花,还有好多善良的花友在你身边,开心起来吧~

看了楼主的帖突然想起去年十二月分享花友哈湫哈湫的香菜种子,当时找了好久,最后收到分享时真的很感谢

安慰一下,你就当人家老了,饱经风霜,不知道啥叫脸了,用我们这边的话说,脸皮厚的跟东湖边的古城墙一样。
我也很讨厌张口就要别人的东西,之前两次的同城分享,我怕了,所以都不同城分享了,但是快递的话,东西太少,运费不划算,所以就那些老客户再来我家要花盆的时候,我就塞点花盆里面,不需要他们开口的。
但是有些人真的是很无语,盆嘛只要个首重的,本来价格就比别人便宜了,我包装费都不够,还要问,你家有些什么花啊,种子啊给我点呗,给了一样还嫌不够,贪得无厌,再后来碰到这样的,我直接一句“没有”爱买不买,我盆留着还能自己用,用不完,我碰到喜欢的花友,我送人可以吧。
前几天在分享版看到一个说,求分享多肉叶片,还要品种越多越好,我就好心说了一句,某宝很便宜的,因为我自己买了,确实很便宜啊。而且你求分享,对快递来说,花友是散户,运费没有优势,卖家运费很便宜,品种又多,真心想要的人,立刻马上去某宝了,可人家因为我这句话,跟我杠上了。无语死,我就觉得吧,就算我们家有东西没地方种,都要先看看求分享的人的人品,人品不好的,平时不聊,上来就求分享的,宁愿丢了当花肥,还化作春泥更护花呢,何必受那气。
有些是真心想要,经常在这混,眼熟了的,要是缺那么几样,我家有,我就送你,混的好的,包邮都没问题

你好幸运啊,我总是遇人不淑,呜呜呜  发表于 2014-3-21 11:37
我有个本地的花友,经常约的一起去买花,逛花卉市场,每次有什么花给她的时候,人家就死活给我送个我稀饭的花盆什么的,经常我们互相做些好吃的聚聚~~~现在已经成了闺蜜了~~  发表于 2014-3-21 08:26
哈哈哈哈~~~~~老鼠不吃肉的,吃包子皮他就会很爱 ~~~~  发表于 2014-3-21 08:20
给你包子皮 肉肉偶自己吃 嘿嘿  发表于 2014-3-20 20:56
我要包子  发表于 2014-3-20 20:52
猫猫 么么  发表于 2014-3-20 15:41
哈哈哈,妖,+1  发表于 2014-3-20 15:34