踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猫不咪

我心眼小,一点儿都不好!

可惜了楼主的好东西,还没养就想着会养死的估计也不是什么惜花之人,一看就是为了贪点小便宜!安慰楼主!换我这种邻居那看中一盆多肉能摘片叶子也要高兴个半天。那天在邻居家看见好几盆放在户外的爆盆的肉,因为不熟,看见邻居叔叔进进出出好几次想上去讨两片叶子后来也还是因为太害羞了没敢开口!掩面.

猫不咪 发表于 2014-3-20 00:34
强烈推荐 酢浆草黄麻子!!
太乖了!
叶子心形又绿绿的

为什么论坛上据说好养的植物我总也养不活,什么酢浆草太阳花刚开始迷花的时候拿来练手死了一批又一批!后来一个练书法的老前辈说写毛笔字应该买好的宣纸好的毛笔才能练出好字,用报纸是练不出好字的,我就把这个道理运用到种花上来了,想着是不是我以前还是太不上心了。后来就各种淘种子,播种,叶插,扦插什么难度高就来什么,却又每每都是大丰收,想着经验应该可以了,结果回去再种太阳花还是一败涂地!路边的野花我都种不活,它们是不是被我溺爱死的???去年入了根碰碰香的枝条,插活了,又分了几株好吃好喝的伺候着,可越长越小,后来杆都黑了,一烦扔一花盆里了,连埋都没埋,之后半年别说浇水我连看都没看他一眼,今年打算那盆种花了,一看这丫的爆盆了,看来我没养它的命就给朋友们分了!

原来碰碰香要养得好就得半年不管它,难怪我又是浇水又是施肥的最后还要死不活  发表于 2014-3-20 11:18

我也遇见过这样的事,那次分享的东西在论坛转也能转70.80的,东西到了,不满意。我说你到底喜欢啥?原来她是想要熊童子,我有发了一次。我赔了15元运费。然后过了几天收到了,很高兴。又想要我月季枝条,而且要50多个品种!!唉,姐这暴脾气搂不住了,果断拉黑。

猫不咪 发表于 2014-3-19 23:55
终于知道大户们为什么都不爱分享了。。。这种事情遇上一次就再也不想做了。。

遇上这样的人,把她直接列入分享黑名单,别影响了自己的心情。

晕死,楼主以后遇到这样的直接不给啊,客气点,一个“没了”给她打发了!你这是给自己找气受!

我分享的首选条件是不给人拿我的心爱之物练手!如果说连一颗会养死了要备份,去你Y的吧!爷不伺候

呀 霸气的爷们,来 给妞笑一个  发表于 2014-3-20 13:02

爱贪小便宜的人太多了 。实心眼儿明显不够用了

不辨菽麦、 遇人不淑!自我反省15天去吧!这样的人我不会和她纠缠这么久的。以后注意提高自己判断力和决断力。

经常看到这样的求分享,一要分享的东西最好要品种多,二要近点的运费最好少点,非常反感,管管们可否出个规定,制止这种不劳而获又贪婪的伸手行为  发表于 2014-3-23 19:51
好另类好有爱的安慰方法  发表于 2014-3-20 11:20
把猫咪关黑屋吧,嘿嘿,土先生。  发表于 2014-3-20 09:33

表示理解

生活中这种事可多了,一件以前的同事让我帮办事,就有一次我不能帮她,她还不高兴了 ,还说那我找人帮你去办吧。帮我去?这是我的事吗?也把我气炸了。