踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 城市村妇

我家住在山坡上--热闹的春天-P37

晕,这么大的地方要不要请人打扫呀,那么大的房间,卫生还有整理起来都需要人,

花漂亮极了,

住都市里人羡慕啊!!!!!!!!!!!!

我啊~~努力赚钱~~等退休了找一块有山有水的地方定居,买一幢带大园子的房子~~吧~~

从一楼看到了623楼,每一层都不敢错过,就担心怕漏了点
学习的好帖子啊,敬佩LZ的优雅,羡慕LZ的匠心

原帖由 sasa6 于 2008-1-10 17:16 发表
漂亮极了,我也要加油,争取这辈子能住上别野,哈...

呵呵,一定会的,"别野"呵呵!

原帖由 爱的回忆 于 2008-1-11 19:06 发表
花园真大,太费心思布置,真佩服它的美丽

呵呵,其实不是很大,心情好了,看什么都变美丽了

原帖由 藤绿云 于 2008-1-12 00:09 发表
累啊,一直看到现在。。。
太喜欢了,太佩服了,太崇拜了,可是想到那几百条青虫。。。天,太可怕了!
还有,我前年种了几棵薰衣草在地里,三月份雨季来时都倒伏了,黑了,烂了,没有了。
听说杭州也是有梅雨的, ...

哈哈,那青虫的仗势的确是可怕,我当时都不敢靠近那棵玉兰,想到它们拱起身子移动的样子就会起鸡皮疙瘩..所以我也是不适合养花草的人呀!

薰衣草种在地上我也不成功,我的原因在于种的地方太荫,阳光不够,所以它长得太茂盛了...
我想在排水良好的土壤中应该没问题吧,我种在花盆里的现在依旧灿烂~很惊叹大冷天的那一抹抹紫~
杭州现在的梅雨季节很突然,没有入梅的时候也会连续下雨,入梅之后没有一丝雨的情况也有...

原帖由 傻笨猫 于 2008-1-12 20:15 发表
从一楼看到了623楼,每一层都不敢错过,就担心怕漏了点
学习的好帖子啊,敬佩LZ的优雅,羡慕LZ的匠心

原帖由 angurially 于 2008-1-12 19:47 发表
我啊~~努力赚钱~~等退休了找一块有山有水的地方定居,买一幢带大园子的房子~~吧~~

原帖由 zhengaa 于 2008-1-12 17:18 发表
住都市里人羡慕啊!!!!!!!!!!!!

原帖由 快乐-叶子 于 2008-1-12 15:21 发表
晕,这么大的地方要不要请人打扫呀,那么大的房间,卫生还有整理起来都需要人,

花漂亮极了,

原帖由 tianxiehlj 于 2008-1-12 10:07 发表
的确是个很漂亮的花园呀.风格很美.楼主你又让我们有了奋斗的目标了

谢谢大家,很高兴看到你们的回帖 ,欢迎常来作客

下雪啦!下雪啦!
杭州终于下雪了,现在是2008年1月13日晚上9点26分,雪已经积有一寸厚了!

原帖由 城市村妇 于 2008-1-13 21:27 发表
下雪啦!下雪啦!
杭州终于下雪了,现在是2008年1月13日晚上9点26分,雪已经积有一寸厚了!

离的太远,不然去西湖看"断桥残雪"了