踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 【四川成都】不知名青锁龙枝条12份

关闭 [复制链接]

有更新(包括以支付宝收款计算的剩余数量统计)啥的会放在2楼(要是2楼被占了,就往下找找吧),1楼除了改主题分类,一般就不再编辑了。有错别字啥的,也请无视吧
剩余数量的统计数据看2楼(要是2楼被占了,就往下找找),或者数数前面的交易号,不要再问有没有了。统一在这里回答:请看统计数据。
统计时间看帖子的编辑时间就成。要是一不小心超了,能多扒拉几份的会加几份,不能的会退款。

1.每份的数量:1小节枝条,至少带3对叶子
2.支付宝:jingxuj@yeah.net(*婧)
3.平信1.5,挂号4.5。
4.付款请在支付宝留言:申请什么(没标注或乱标注的话,我就随便放了哦,写信封时不会再到帖子里核对交易号的)+论坛ID+邮编+地址+收件人姓名,如果是挂号,还要手机号,忘给手机号的以后我也不问了,支付宝、帖子、短消息三处折腾好麻烦哦。
5.请一定要在看见本帖后新建交易转账,若使用以前的交易号付款,支付宝会按照交易号建立时间将交易排在交易记录的相应位置,最后数份数和抄地址的时候会被漏掉哦。
6.鸽友太多。以支付宝实际付款顺序为准,超了会退款。
7.平邮有风险,分享需谨慎!保证寄出,寄失不补!!寄出后会拍照。收到后请报平安。谢谢!
实物图,长得不错,可惜一直不上色。
比较少见的品种,一直不知道名字。

某宝来的状态图

这是大小参考,微型种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

占楼
没了
0424寄出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

安全收到,谢谢楼主送的叶片  发表于 2014-5-5 23:18
随便塞的,所以,我也不知道你那儿的是啥  发表于 2014-5-1 15:01
收到,很健康的。一起的叶子能给名不,谢谢  发表于 2014-5-1 13:20
安全收到,谢谢楼主送的叶片  发表于 2014-5-1 10:08
安全收到,谢谢楼主送的叶片,就是不知道是什么叶片  发表于 2014-4-30 18:20
收到,状态很好,谢谢!  发表于 2014-4-30 13:30

哈哈哈哈老子终于有出头日了。马上付款

真可爱。  发表于 2014-4-22 22:56

maoainiu 发表于 2014-4-22 21:55
哈哈哈哈老子终于有出头日了。马上付款...

2014040100001000340047371975。手机付款无法具体写,我短你。谢谢。

申请

交易号2014042200001000320064010449 手机付款地址短你,谢谢!  发表于 2014-4-22 22:05

青锁龙
交易号 2014042200001000950061029128
商户订单号 1398175856649383426
这个很美丽呀。

申请

要一份

收到了,依然强大的包装,状态很好。谢谢。  发表于 2014-4-28 18:31
交易号 2014042200001000230061205014 商户订单号 13981761468893066  发表于 2014-4-22 22:16

要一份!马上付款

xhs830810 发表于 2014-4-22 22:26
要一份!马上付款

•                                                             付款
  • 交易号 2014042200001000250059894444
  • 商户订单号 1398177219812801680
1.50                                                   -0.00                                 +0.00+0.00+0.00=1.50