踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 分享的困惑(辽宁大连)

lhylhy 发表于 2014-5-31 09:34
俺也不懂网络交易。俺也不想白拿人东西。欠了情还去欠钱实在是说不过去。可俺是真的好喜欢几种球球品种:如 ...

办法有了,两下一沟通,不就办成了么。

东西您可拣有的看着给,俺是信任您的。  发表于 2014-6-17 15:26
俺是湖南益阳人。小枝快递到家是否还能插活呢?有成活扦插苗的话俺也想要一棵。有香雪兰戓其它花种子的话俺也想要,必竟这大老远的分享一回也不易。中的话您把手机号码发过来俺给您至少充五十元话费进去好不好?  发表于 2014-6-17 15:22

很喜欢球兰的花,就按坛里的规则,就已经是白拿了,连邮费都不愿意付吗

林子大了啥鸟都有,坛子大了啥人都有。

我在别的论坛做分享,按照一位花友要求备好花花,到快递一称,超重,问他增加续重加钱可以吗?
                                                                                           回:运费已经定好了。
                                                                                            那你看看挑选一下减去2、3种.  
                                                                                           回:几天能到?
                                                                                           快递说最快3天,   也许4、5天,再怎么说也跨省呢。
                                                                                            那不要了,谢谢
然后我就无语了。。。。。我从早上开始挖花、打包 -------还特意求人要来保鲜膜,白忙了一上午不说,挖出来的花还能再栽回去吗?!到现在耳边还回绕着挖花时候那花根折断的声音,还真是于心不忍。往后这事还是别干了,唉!

分享的出发点明明是好心,可真是分人分事  发表于 2014-6-22 08:23
是啊,很伤心,难过了好几天。  发表于 2014-6-22 08:19
一般业余的人是考虑不全面的,有许多预料不到的事,所以。。。  发表于 2014-6-22 03:40
真伤心啊,忙活半天,真累啊。个人觉得应该事前就商量好可能会有超重的情况,让她选喜欢的写在前面,一般的写后面,不超重就全装上了,超重就自动减掉后面的,这样大家估计都能理解  发表于 2014-6-21 09:13
往后这事还是别干了。  发表于 2014-6-20 19:38

大连花友哦,难得 问个好

乡亲好啊  发表于 2014-6-20 19:39

我都是平邮分享的,不要快递也不要挂号,后两个实在没时间配合,平邮风险也小(我不知道其他朋友的收信率如何,反正我这边百分之99.9都能收到,而且很快,很多东西没必要弄个昂贵的快递,有快递费买一盆开着花的都够钱了),块八毛的丢了也不心疼。分享应该是件愉快的事,如果自己又累又不开心就算了,还是平常心吧

分享应该是件愉快的事,弄得唧唧歪歪的有违初衷。  发表于 2014-6-21 06:30

分享是件快乐的事,猜忌欺骗不如不做。  发表于 2014-6-21 06:31