踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 龙歌

[DIY] 龙歌教你DIY————做鸟屋

我觉得,为了通风透气,这个葫芦窝底部跟顶部要打几个小孔,不然这屌丝房堪比帝都的地下室了,只有门没有窗,太憋气啦~

哈哈哈哈----哎!有理、太有道理啦!月芽真是好心人,明天我就为他们安装空调  发表于 2014-6-9 10:58

海到天边 发表于 2014-6-9 09:03
也想有一个这样的葫芦,是买的呢还是自己种的

谢谢!是自己种的!几乎每年都会种。吃不完的,就留着做鸟窝啦。

这是去年收获的葫芦们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

龙哥有爱心!
不过你那开洞器是上海九星买的吧,锈迹斑斑的这是不是要丢美帝国主义的人啊!哈,那同样的开洞器我也有一个,最大的毛病是轴心不正,卡扣螺丝老是挡住杆槽入位。

轴心不正那都是小问题呢。最好玩的是,当你钻洞时,木头会冒烟的-------  发表于 2014-6-10 14:49

年逾花甲,老态龙钟。步履颤巍,口水横挂!!
你骗人!我一直以为你是个大帅哥!!!
我特别关注你加你好友你你你你••••••••••
我从来木有看见这个帖子••••木有••••••••

徒耕 发表于 2014-6-9 11:12
龙哥有爱心!
不过你那开洞器是上海九星买的吧,锈迹斑斑的这是不是要丢美帝国主义的人啊!哈,那同样的开 ...

欢迎大师光临!开洞器是以前在伟大祖国买的。因为很少用,所以竟然让社会主义的东西在美帝国家被腐蚀了。是商品品质太烂呢?还是美帝的空气太毒呢?一时半会也想不明白

龙歌 发表于 2014-6-9 11:40
欢迎大师光临!开洞器是以前在伟大祖国买的。因为很少用,所以竟然让社会主义的东西在美帝国 ...

所以说呢,我党经常教育我们:要时时刻刻提高警惕,帝国主义亡我之心不死!
看来,美帝国主义不但腐蚀我们的灵魂,还腐蚀我们的开洞器!

这个美帝是一定要打到。那个苏修吗?看来好像又不必了-----  发表于 2014-6-13 12:50
我想起小的时候 墙面上写着:一切帝国主义与反动派都是纸老虎!打倒美帝 打倒苏修。。。。。  发表于 2014-6-9 13:15
哈哈---大师就是大师,一语中的!终于让我想通了。所以,我们就又和苏修去搀合啦。获益匪浅啊!谢谢----谢谢啊!  发表于 2014-6-9 11:52

呼和浩特 发表于 2014-6-9 11:14
年逾花甲,老态龙钟。步履颤巍,口水横挂!!!
你骗人!我一直以为你是个大帅哥!! ...

哈哈哈哈----猫大王又来寻我老人家开心啦!哎!想当年,如果不考虑身高的话,只看脖子以下的我,基本上都符合帅哥的要求。            哎!时间过得真快!一晃眼,你也有80了吧?不能再装嫩啦------

什么时候会有小鸟来住呀,等幸运的小鸟在这安家了楼主再来上张照片呀

谢谢,一定会再上图的  发表于 2014-6-9 13:03

浅紫淡荷 发表于 2014-6-9 09:22
呵呵,这个葫芦的鸟巢好可爱~简洁好做,就是我没有龙哥钻洞的工具,大概用刀子也应该行吧~龙哥是由易到难的 ...

继续鸟屋制作。          第二款;经济适用房——做法也相当简便

1.先裁料

2.画出鸟门开洞的位置

3.挖出洞门

4.这2块是侧面

5.把鸟窝正面板放上去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

真是有心人呀

欢迎光临,谢谢鼓励  发表于 2014-6-9 13:11