踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 结束 北京 分享自收 美杜莎辣椒种子 (观赏椒)

收件人信息请写详细:省、市、区、街道名称及门牌号、邮编、收件人姓名务必写详细需本人姓名,只发平邮。建议留详细家庭地址,单位地址人多手杂容易丢信,大家要记得写上自己的昵称,方便核对。大家付款后请回帖,并附上支付宝交易号码。邮寄以照片为准,平信邮寄,国内平信时限为14天10个工作日平邮有许多不确定因素,丢信退信不补。到信后请回帖报平安,谢谢!
参加分享的花友支付宝留言请留全名,书写格式请用简体中文。

支付宝:ewei07521@sina.com 李*每份6粒 支付金额 1.5元

大家可以在谷歌上搜索:
Medusa Pepper 所得图片与本人种植基本一致,并非所谓的朝天椒。上图为证指天椒种子比这种子大些,以本人种植辣椒经验,一般观赏椒种子较食用辣椒小一些,除个别观赏椒外,其余辣椒在生长期基本不能辨别出其品种。
  品种名Medusa Pepper 中译美杜莎 梦杜莎
品种介绍:The Medusa Pepper is a breed of pepper recently developed by the Pan American Seed Company. Though stemming from the hot pepper family, the peppers produced by the Medusa are sweet because they lack capsin, the chemical irritant that the tongue perceives as hot. It's a small plant good for indoor culinary cultivation or can be used outdoors as a small ornamental shrub. The plant gets its name from its appearance because the peppers grow from the top center of the plant and fall outward as they mature. They grow in such profusion as to give the appearance of a bed of snakes twisting over one another. The Medusa Pepper is prized for its variety of color. The fruits start out bright yellow, turn green and then ripen into a rich and vibrant red. Here is a guide on how to grow Medusa Pepper plants.

直译:美杜莎辣椒是辣椒的一个品种最近泛美种子公司开发的。虽然从辣椒所产生的家庭,由美杜莎生产的辣椒是甜的,因为他们缺乏capsin ,化学刺激性,舌头感知为热。这是一个小厂的好厨艺室内种植或可用于户外作为一个小型观赏灌木。该工厂得到它的名字来自它的外观,因为辣椒从植物的顶部中心增长和下降外,因为他们成熟。他们成长在这样的缤纷可以给床的蛇扭做一团的外观。美杜莎辣椒是珍贵的各种颜色。果实开始了明亮的黄色,变成绿色,然后将结成一个丰富而充满活力的红色。

顺道介绍一下白鬼椒 ,等待这货变色,期待五鬼聚首白鬼椒变色目前为淡黄的,期待变成蛋白色
而不是牙黄色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

收到了,谢谢楼主分享:)  发表于 2014-7-7 23:09
已收到了 谢谢  发表于 2014-7-5 11:07
coolbee 有吗?有的话下次给你补几粒就是了  发表于 2014-6-27 23:11
今天收到种子了,来抱个平安,期待普大的 哈瓦那、牙买加,五鬼 (*^__^*)  发表于 2014-6-26 16:58
收到了,谢谢啊!  发表于 2014-6-26 13:19
我错了,有6粒  发表于 2014-6-26 12:17
貌似只有四粒种子  发表于 2014-6-26 12:14
收到报平安  发表于 2014-6-26 12:10
这不是小米辣椒 ,是美杜莎观赏椒。  发表于 2014-6-13 23:23
分享小米椒种子 交易号 2014061300001000280008664633 商户订单号 1402639976633581580  发表于 2014-6-13 14:24

评分

哈哈 沙发哦        来一份吧  谢谢普鲁士蓝啊   上次好像分享你的鬼椒  不过没长出来就是了  

鬼椒什么时候能分享啊~  发表于 2014-6-12 11:29
不过今年有几种鬼椒。  发表于 2014-6-12 11:07
我从未分享过鬼椒  发表于 2014-6-12 11:06
回复 支持 1 反对 0

晕  那就是哈瓦那呢~~~~

哈哈 哈瓦那发了~~ 不过去年只结了十几个 没挖掉 过冬了 现在接了几十个呢~~  发表于 2014-6-12 11:14
我分享的几种哈瓦那就没有不发芽的。  发表于 2014-6-12 11:12
回复 支持 1 反对 0

报名来一份。还想要些楼主其他品种的辣椒种子,如果可以的话。

一起等,到时候申请一份  发表于 2014-6-12 18:18
期待普兄的其他品种辣椒种子(*^__^*)  发表于 2014-6-12 11:33
踏花行种子分享邮资 交易号 2014061200001000810008019731 商户订单号 1402543658192897376  发表于 2014-6-12 11:30
今年新收的还要等一段时间。  发表于 2014-6-12 11:14

有段时间没看到普鲁士蓝了 上次没分享到你的香蕉辣椒 有没有两粒能一起寄啊 不方便就没办法了
交易号 2014061200001000560007616099 谢谢分享

香蕉?? 辣椒 ?? 分开认识 结婚了就不认识了~~~~ 上网搜搜~  发表于 2014-6-12 11:23
好的再给你补发五粒。  发表于 2014-6-12 11:16

美杜莎能吃不 甜椒?

分享自收 美杜莎辣椒种子 交易号 2014061200001000410006324367 商户订单号 1402544929155720805 谢谢分享  发表于 2014-6-12 11:48

LZ怎么分享

申请

分享自收 美杜莎辣椒种子 交易号 2014061200001000510007829762 商户订单号 1402544592032639006 谢谢分享  发表于 2014-6-12 11:43

楼主是辣椒大户啊

普兄,申请一份,中午付。

已通过代充值转1.5元,流水号:201406124MDA0024,充值成功时间:2014.06.12 13:15:29. 地址站短。谢谢!  发表于 2014-6-12 13:18