踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 广东分享26种发芽率高种子(暂停)

(大家记得在支付宝里面留好信息,人太多的情况下我不能一个个回对,难免会有些漏,请各位要留好信息,包过地址花种名字,跟ID号)广东分享26种发芽率高种子,一个信封可以分享4份,友友们有多喜欢的品种可以分几个信封邮寄,就是不能挂号,我这边的挂号不给寄种子的,请在备注中注明:种子名字,邮编  收信地址  收信人姓名 踏花论坛的网名(以便我区分是哪位花友,务必要写ID号),如果地址不详,直接退款哦!

分享者支付宝账户:cyjxzr@gmail.com
物流方式:平邮1.5元,
(平邮有风险,分享请谨慎)
01.冰岛虞美人 每包100粒 (春季,初夏或秋季播种)
02.狭叶薰衣草·法国蓝 每包10粒 (春季或秋季播种)
03.太阳花种子半支莲重瓣 每包100粒  (春季或秋季播种)
04.美女樱·混色  每包30粒  (没有了)
05.五色菊  每包30粒   (春季或秋季播种)
06.矢车菊·混色  每包30粒  (春季或秋季播种)
07.绸缎花异果菊花  每包5粒  (春季或秋季播种)
08.白晶菊  每包30粒  (春季或秋季播种)
09.金盏菊·混色  每包30粒  (春季或秋季播种)
10.万寿菊  每包30粒   (春季或秋季播种)
11.大花葱  每包10粒  (春季或秋季播种)
12.红色虞美人  每包100粒  (春季,初夏或秋季播种)
13.矮牛混色紫色垂吊  每包50粒  
(没有了)
14.大花矮牛混色  每包50粒  (没有了)
15.金鱼草·混色  每包30粒  (春季或秋季播种)
16.香雪球  每包30粒  (春季播种)
17.小花风铃草  每包50粒  (春季,或秋季播种)
18.美国五彩石竹  每包30粒  (春季或秋季播种)
19.满天星·大白花  每包10粒  (春季或秋季播种)
20.茶花凤仙·混色  每包5粒  (春季或秋季播种)
21.桔梗种子  每包100粒  (春季或秋季播种)
22.火龙果种子  每包30粒  (春季或秋季播种)
23.波斯菊混色 每包30粒  (春季播种)
24.二月兰·蓝紫色  每包100粒  (春季或秋季播种)
25.观赏向日葵  每包5粒 (四季)
26.重瓣向日葵  每包3粒(四季)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

收到了,谢谢楼主  发表于 2014-8-18 19:33
收到了,O(∩_∩)O谢谢分享  发表于 2014-8-16 22:36
今天终于收到了,谢谢楼主!  发表于 2014-8-14 09:12
以为收不到了,没想到时过一个多月还是收到了,感谢楼主.  发表于 2014-8-11 18:46
安全收到 谢谢分享  发表于 2014-7-18 16:46
楼主,还有剩余的种子吗?我好想要  发表于 2014-7-15 11:15
我今天收到了,谢谢楼主!  发表于 2014-7-14 09:58
收到,多谢  发表于 2014-7-14 09:29
收到了,谢谢楼主  发表于 2014-7-7 09:20

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

火前一次
回复 支持 3 反对 0

占楼第一批第二批

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主,我7月5号付款的,没有在第二批信封照里看到的呢,请帮忙看看的呢,谢谢!  发表于 2014-7-29 14:33
平安收到,谢谢楼主分享!  发表于 2014-7-14 17:20
回复 支持 2 反对 0

申请13.矮牛混色紫色垂吊  每包50粒  (春季,初夏或秋季播种)
14.大花矮牛混色  每包50粒  (春季,初夏或秋季播种)
15.金鱼草·混色  每包30粒  (春季或秋季播种)
17.小花风铃草  每包50粒  (春季,或秋季播种)
  • 交易号 2014063000001000440024154088
  • 商户订单号 1404102556565352979

回复 支持 1 反对 0

申请一份  :美国五彩石竹    冰岛虞美人    茶花凤仙     半枝莲
马上付款

申请。
金盏菊·混色
大花葱
金鱼草·混色
小花风铃草

交易号 2014063000001000360023675772 商户订单号 1404103383486628376  发表于 2014-6-30 12:43

申请:美国五彩石竹    茶花凤仙    半枝莲  二月兰  谢谢楼主

交易号 2014063000001000930023351830 商户订单号 140410283790782037  发表于 2014-6-30 12:33

申请 金盏菊 、大花矮牛混色 、满天星·大白花 、重瓣向日葵,这就去付款~

已在支付宝给你留言地址邮编收信人。  发表于 2014-6-30 12:54
交易号 2014063000001000330021508021 商户订单号 1404103890908896687  发表于 2014-6-30 12:52

申请一份 香雪球 美国五彩石竹 茶花凤仙 桔梗种子 谢谢楼主

亲亲吾怪 发表于 2014-6-30 12:23
申请一份  :美国五彩石竹    冰岛虞美人    茶花凤仙     半枝莲
马上付款

• 踏花 亲亲吾怪
  • 交易号 2014063000001000060017789549
  • 商户订单号 1404102568020954601
谢谢分享