踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 紫色天空BJ

好开心终于给我的堇补光了!《补充了一下国外相关LED照明资料》

好整洁的说。
回复 支持 1 反对 0

哈哈,紫色天空滴阳台总是很干净很整洁!我一直想找你那个可以放下大保湿盒还绰绰有余的整理架,但是都尺寸不对啊。求问

好整洁啊,真漂亮

坐等效果

干净 漂亮

sean 发表于 2014-7-6 22:23
我也买了led灯,不过是红蓝的,现在还不知道效果如何,看楼主应该是开空调度夏了吧,我打算自然度夏,看能 ...

北京最近天天阴天,就这个温度。
回复 支持 1 反对 1

wufajiaru 发表于 2014-7-7 10:02
哈哈,紫色天空滴阳台总是很干净很整洁!我一直想找你那个可以放下大保湿盒还绰绰有余的整理架,但是都尺寸 ...

HELLO,就是普通的空间大师的架子,我计划等深秋换一个呢,空间大师五层架,SIXE 90  35  170高,这样能放更多的堇

那你买四层的,我现在用的是四层的。  发表于 2014-7-7 15:15
哇塞 170高滴架子要踩着小凳子看哎。嘻嘻  发表于 2014-7-7 15:12

乡野村姑的那个灯带补光的帖子我也看了,这两天正在琢磨这事,也想弄一个,现在我的小堇们全放在南面的阳台上,夏天晒不到太阳,但散射光很强,我觉得我的小堇长得都叶柄好短的了,叶子挤在一起,是光线太强了吗。我想移到北面的室内花架上,也弄个灯带。还想问一下楼主,这个灯带有好多种颜色,楼主选的是正白光的吗,还是那种暖白光呀。哪种好些呀。

小小国宝 发表于 2014-7-7 21:42
乡野村姑的那个灯带补光的帖子我也看了,这两天正在琢磨这事,也想弄一个,现在我的小堇们全放在南面的阳台 ...

我选择的是白色的,我也不知道那个更好,叶子在一起,更大的原因是光照太大,一部分也可能是成长时期缺水,我看外国的资料写的是每米的光照到1000流明,我买的是5050单珠光照到8-9流明,如果你的架子高,你可以尝试5370吧,单珠是10-12流明的,对了一米上面有60个珠。

紫色天空BJ 发表于 2014-7-8 13:13
我选择的是白色的,我也不知道那个更好,叶子在一起,更大的原因是光照太大,一部分也可能是成长时期缺水 ...

你说的好专业啊。