踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

V家~酢楼 ———————————— 完结。

消亡的鱼 发表于 2016-9-3 20:48
我家乌龟之前不是生病嘛
前前后后
差不多2个月才治疗好呢

乌龟病好了后,看这伸小腿运动做的都觉得精神棒棒哒~好自在哦~

消亡的鱼 发表于 2016-9-3 20:48
我家乌龟之前不是生病嘛
前前后后
差不多2个月才治疗好呢

伸展运动好可爱,挠下巴。。。养宠物真的很费心呐,提心吊胆牵肠挂肚的,幸亏龟龟恢复健康啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

是呀
也幸好我家黑仔从来没生病过
5岁半了

我的普风转好了
多谢VV提供支持

鲜椒鱼
我一个人吃了一桶

前几天

本帖子中包含更多资源

x

消亡的鱼 发表于 2016-9-3 21:43
是呀
也幸好我家黑仔从来没生病过
5岁半了

果然是秒抢啊,今年风的市场都被Lily一款带起来了呢。哇哇哇,泡椒鱼,看着好辣。。。虽然我也很爱吃辣口味,但是泡椒的那个挑战太大,鱼鱼不愧是四川人,传统吃辣的强悍地区。

本帖子中包含更多资源

x

鲜鲜

鲜椒鱼
里面只有鱼、豆芽和细细的那种青椒(二荆条)
好好吃

不是泡椒 泡椒我也不怕
最近泡面中毒
买了多种口味的
又买了柳州螺蛳粉

本帖子中包含更多资源

x

今天突然很热,高温35度,热的我坐立不安,实在无趣,跑去朋友店里喝茶,顺便蹭块月饼~

本帖子中包含更多资源

x

消亡的鱼 发表于 2016-9-3 21:55
鲜鲜

好久没吃泡面了,我前天逛超市的时候还在泡面区流连忘返,结果最后还是买的干面条当储备粮。。。每次要不烧个凉拌面当早饭,要不扔个番茄,加点梅干菜,放点肉片烧个汤面打发正餐。。。

﹌﹌﹌
昨天睡了一整天的后果就是凌晨就醒了啊。。。
从玻璃棚缝隙看出去的蓝天。。。

本帖子中包含更多资源

x

美丽天竺葵 发表于 2016-9-3 22:26
今天突然很热,高温35度,热的我坐立不安,实在无趣,跑去朋友店里喝茶,顺便蹭块月饼~

朋友的店好高大上,门前植物不再多摆放一些吗?哇,你们那儿也35度啊,唉,这个天气实在是有点莫名其妙的热热热。。。说起来,天气预报说后面几天会下雨,额,晴了那么久,蓝天了那么久,结果峰会正式召开的时候偏偏下雨了。。。

本帖子中包含更多资源

x

这天气也是没谁了~~  发表于 2016-9-4 08:43

vvovvovv 发表于 2016-9-3 19:48
还是很热啊,太阳好晒,想秋播都没动力。哦,我是单身主义,没想过结婚的。

单身主义呀!落到实处很难的,父母这关都很难过得去。我二十岁的时候父母就开始请人帮我介绍了呀,第一次相亲就是二十岁的时候。那时候我早已有自己喜欢的人了,并且是情投意合的那种,是我的初恋。认识他是时候我们并不在同一个地方,后来他来到我所在的城市求学,可以说是离我很近了,我们也有更多的机会相处了,后来他毕业了去了外地创业。我一直等着他,只因为他说过他会回来的,在我所在的地方安个家。这一等就是七年,这七年间我有想过,如果到最后是没有结果,那我就去出家,于是,周末有时间就去书店看佛书之类的。后来,在我父母,尤其是我母亲的苦苦哀求之下,我答应了相亲,我决定要放弃这段感情了,我想我得现实一点,要多为父母考虑,我需要成个家,有自己的爱人和孩子。第二次相亲是失败的,一个长得非常养眼的帅哥,可是我并不喜欢那种类型。事隔几个月之后,在第三次的相亲中我认识了我老公,一个认识不到一个月就愿意跟他结婚的人。也许婚姻就是这样子,在对的时间遇到对的人,然后一切就都顺理成章了。后来有人问我,当初决定嫁给我老公是因为对于父母的责任,还是因为年龄的压力,还是因为爱情, 我说应该都有吧!因为第一段感情从开始到放下我用了十年的时间,我觉得自己不会再为谁去等一个十年了。如果有一个人能让你感觉到和他在一起很舒服,很安稳,很有安全感,那就跟他结婚吧。
所以我想说,VV说是单身主义者,一定是还没有遇到那个对的人。遇到了就不要错过了。
居然在VV这里说了这么多平常都不敢跟身边人讲的话,呵呵……
对了,从VV这儿分享和转来的酢有些都醒了,过段时日种下。种好了再来给VV交作业啊!

八月中9月末 发表于 2016-9-4 10:48
单身主义呀!落到实处很难的,父母这关都很难过得去。我二十岁的时候父母就开始请人帮我介绍了呀,第 ...

爱情和婚姻真的很不一样啊,啊哈哈哈,现在能够淡然的说起往事,也是一种小幸福。存在在记忆里的一个人生过程,只要现在快乐美满就好啦。。。祝你幸福哦!

本帖子中包含更多资源

x