踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

种子分享喽!(结束啦!统计后可能再开)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
红、白花烟草,朱顶红,翠菊,翠蝶花各一份

已支付宝:

交易信息
交易号:  2007092483279114   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  踏花ID:ansiy,红、白花烟草,朱顶红,翠菊,翠蝶花各一份,谢谢分享   
付款方:   ********   
收款方:   ***(congcong012429@sina.com) 查看信用   
交易结束时间:  2007年09月24日 11:52:18
商品信息
商品或服务名称:  花种分享   
总金额:  2.00 元   
类型:  商品购买

红、白花烟草、翠蝶花各一份。
交易信息
交易号:  2007092382864336   
支付说明:  踏花行 月幽   
交易结束时间:  2007年09月23日 23:22:26   
商品信息
商品或服务名称:  种子分享邮费   
类型:  商品购买

不需要种子,但对楼主的分享行为表示支持,顶一个

红、白花烟草,紫花罗勒、土人参、洛神花各一份,谢谢楼主分享!

已经支付,烦请查收,谢谢!

交易信息
交易号:  2007092483058297   
支付说明:  踏花ID:不想长刺。分享:红、白花烟草,紫花罗勒,土人参,洛神花种子,谢谢!   
付款方:  (bj69pl@163.com)   
收款方:   (congcong012429@sina.com) 查看信用   
交易结束时间:  2007年09月24日 09:10:53   
商品信息
商品或服务名称:  分享种子邮资   

谢谢,申请(醉蝶花 朱顶红 日日春 千日红 石竹)

交易号:  2007092483064933   
支付说明:  踏花,jxaa,申请(醉蝶花 朱顶红 日日春 千日红 石竹)
交易结束时间:  2007年09月24日 09:16:48

喂喂!大家投票前怎么不看一下呢!!!!!!!
先到先得!后面的请改投!!!!!!!!!!!!!!!

申请醉蝶花,白、红花烟草,紫花罗勒,千日红各申请一份,回邮可以吗

紫薇、紫花罗勒、翠菊、洛神花、水晶泥各一份,回邮,行的给我地址吧,谢谢!