踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 99chn

[分享结束] 【上海】十几种矮牵牛【暂停】

楼主:现在还可以分享吧,如果没熟,我可以等的。我有好多喜欢花的朋友,育出了苗我会分享给她们的。付过款了,付款备注写不了那么多的字,地址我发短消息了,

已经付款,交易号:20141029000040011100840083183046
注意查收。想要垂吊迷你矮牵牛小甜心瀑布淡紫色、垂吊迷你矮牵牛小甜心瀑布淡紫色、矮牵牛丁香紫、矮牵牛地毯蓝色缎带、另外能给一些石竹吗?谢谢楼主分享!

交易号 20141029000040011100260087280928
1.地毯蓝色缎带,2.超凡蓝色星条.3.海市蜃楼丝绒.4.丁香紫

地址我发短消息了

楼主我的还寄了?  发表于 2014-11-10 21:26

想要两份矮牛:2丁香紫,3地毯蓝色缎带,6超凡蓝色星条纹,7海市蜃楼夏天,11海市蜃楼丝绒/天鹅绒,12阿拉丁橙色;共6个品种,其中2丁香紫和6超凡蓝色星条纹各两份,还没有的种子可以等都有了两封再一起寄也没关系,不急的。谢谢楼主

到时候要是有石竹的种子能否也顺一点,哈哈  发表于 2014-10-30 10:08
付款-分享2、3、6、7、11、12矮牛,2和6各2份 交易号 20141030000040011100950084106939 支付宝备注有限制字数,有些数字间没法放逗号,写那样不知道楼主看懂不,不好意思哈  发表于 2014-10-30 10:07

蓝色缎带、矮牵牛超凡蓝色星条、垂吊迷你矮牵牛小甜心瀑布淡紫色、草莓石竹(备选:迷你矮牵牛皮考百拉蓝色)
地址会短消息。

交易号 20141029000040011100750079941933  发表于 2014-10-29 22:41

已付款,交易号:20141030000040011100390083533496
         要以下四种, 编号:2.矮牵牛丁香紫
                                     4.粉色清晨?
                                     5.垂吊迷你矮牵牛小甜心瀑布淡紫色
                                     8.迷你矮牵牛皮考百拉白色

地址已私信给您。感谢无私分享!

交易号:交易号 20141030000040011100990094080074
已经付款,申请矮牵牛1356 备选4 再加粉重楼帖子的粉重楼

那亲我再付一份邮资吧,2种都要,分开2个寄吧。  发表于 2014-10-30 15:17
你好 你到底要矮牵牛还是粉重楼 只能选一个的 一个信封一种 超重的  发表于 2014-10-30 15:05

亲,矮牵牛的交易号 20141030000040011100990094080074 申请矮牵牛1356 备选4
粉重楼的交易号 20141030000040011100990088277341 申请粉重楼
总共2个申请,亲都查收下

好的  发表于 2014-10-30 15:51

交易号 20141030000040011100230094396766
备注字数有限,我要蓝色缎带、小甜心瀑布淡紫色、阿拉丁橙色、迷你皮考百拉蓝色、海市蜃楼夏天,不急的,楼主什么时候收子什么时候发,不急的!!!!发完发个消息给我就行!!!

马,晚点来申请