踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 结束四川平邮分享洋桔梗种子不喊停就有

信封89楼,97楼,106楼,121楼,146楼,155楼,173楼,179楼,201楼,215楼,217楼,231楼,269楼
谢谢各位TX的支持。
2014年11月6日,陆续有花友前来报平安,让我心头增加了不少安慰,于是哩种子继续开始分享,这个时候在收到信的话可能要等春播了,当然有暖气的同学可忽略。不过现实存在的一个问题是信封在邮箱里面可能要睡一段时间,只到邮局同仁认为要开箱了信才会飞出(这个我不能左右呵,如果介意哩可不分享)。收到的同学哩还是报下平安。同时在提醒平邮有风险,投资需谨慎(1.5元也算投资呵,因为明年有可能收获一个意外)自封袋没有了,我会用白纸包好种子,请收到的同学小心开封。有需要的同学还是支付宝zhaowulixia@126.com  **霞   1.5元。谢谢支持。
ID-邮编-地址-姓名一定要写全啊!
暂停一下分享呵,到现在木有一个人来报平安。今天发出最后一波信后暂停分享,等有TX报平安后在开贴。谢谢各位TX的支持。抱歉了
不知道这次是怎么回事,平信没有一个报平安,我心里面也着急,我明天去问一下邮局在来给大家汇报呵!
2014年10月29--今天早上专程到邮局去问了下平信的问题,邮局工作人员说平信他们是寄走了的,邮箱他们是每天都开了的,我说没有寄到有没有退回的信,他说有这种情况,我问他退的信我看一下,他说目前没有。我又问他多久能寄到,他说不好说,平信跟踪不到消息喊我寄挂号信才能查得到,无语。不过他的态度还算不错,所以请友友在耐心的等待看看,另外最后三封信早上丢邮筒了,还专门问了邮局同志,是不是这个筒 ,他回答就是那个筒。下面图片是这最后三位友友的信。
强调一下,TX们写ID邮编地址姓名一定要写全啊!天啦,没写的我一个个短信息不好找呀,谢谢各位TX呵
信封89楼,97楼,106楼,121楼都有呵。不会在前面弄图片了。排的乱七八糟的,不知道前面有的信封有没有勿删。汗,水平不行。还是希望收到友友报呵呵平安!

经过近两年的播种劳作,我的小洋终于完美谢幕。不知道是不是受气候影响,在四川这边种的小洋种子成熟要晚一些。前期也看到花友分享的小洋,确实很漂亮。本来以为会收获很多种子,不成想好多小洋都是放空炮,种荚像模像样的。可是打开后里面竟然是空的。哈哈,空欢喜一场啊。不过还是收获了一部分种子,现在分享了吧。种子是混收的,原打算分开分色收结果花苞干了后都是一个样无法分辨了。种子都是新鲜的,不包发芽率。有要的TX支付到z-------**霞1.5。种子每份一耳勺种子很细小哦,可能有50粒上下,介意的请绕行。没有了我会喊停,平邮有风险,遗失不补呵。另外本人离邮局很远,不发挂号信呵。信封采取分批投箱,投箱后会上传信封。请申请的TX一定要在支付宝里面留言备注好-踏花ID-邮编-地址-姓名。下面上一些小洋的花花图片,自己拍的,技术不好。不要催我呵,确认付款后,会在3--5天内寄出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

收到,谢谢!  发表于 2014-12-14 00:25
如果你家有暖气有25度左右的话,可以播的呵。如果气温太低建议明年春播吧。  发表于 2014-12-6 11:55
收到了 谢谢楼主 等待真的是一种煎熬啊 呵呵不过现在已经到手了 什么时候种植 最合适呢?  发表于 2014-12-6 10:52
前段时间播的已经出了小苗苗,出芽率非常可观哦,几乎百分百的感觉,谢谢亲!  发表于 2014-11-29 18:43
已收到,谢谢亲爱的分享  发表于 2014-11-28 10:45
是呵,平邮收不到是没办法,像这个种子只有平邮才划算呵。  发表于 2014-11-27 09:47
好美的图片啊。楼主辛苦了。可惜我这里平邮老是收不到  发表于 2014-11-27 08:46
我的也到了  发表于 2014-11-15 03:10
收到了,谢谢楼主  发表于 2014-11-14 09:42
收到了,谢谢  发表于 2014-11-13 10:52

评分

今天早上寄出的领封在下面呵,收到的同学请报平安呵。前两天收子时手上沾的种子随便抖到播仙人球的容器里面,今天一看发芽了,好快呀。新鲜的种子真是好出,我是把播种盒放在路由器上面在因为这几天气温有点低,呵呵没想到小洋出芽了。
我是支付宝付款的先后挨个写的信封呵。这次没有信封的同学可能在下一次里了

上面是集合图好像有点小看不清下面上分解图

今天又发了四封信,TX们自己看一下呵。后面付款的TX我可能要晚几天在寄信了,这几天较忙。忙完了我马上就发呵。

看得到那个小球宝宝边的小洋芽不,好小啊,是我前几天沾手上随手抖上面的。我记得原来我播要半个月才出芽,这次出得太快了。不过如果TX你们收到不要急于播呵,气温太低了不好出苗的。家有暖气的可播种。

又来了呵,先说明一下(天问)TX的地址有点简单,我短消息呵。不过我还是按那个地址发出了信封。还有(yeshenchen)这位TX没有写姓名,我是按你支付宝上面的名字写的。望这两位TX到时候注意查收一下呵。下面上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

收到,报平安。  发表于 2014-12-16 22:34
收到 谢谢楼主  发表于 2014-12-10 11:54
啦啦啦,收到我就开心啦  发表于 2014-12-7 15:36
啦啦啦,收到啦,霞儿的字儿写的真漂亮!谢谢你啦,么么哒  发表于 2014-12-7 14:14
收到!!谢谢!!!  发表于 2014-12-1 14:34
终于收到了,好开心。 谢谢分享  发表于 2014-11-22 14:31
收到咯,报平安,楼主辛苦,多谢  发表于 2014-11-6 17:50
终于收到了,和圣女果一起收到的。 谢谢分享,  发表于 2014-11-6 11:51
10月19日寄的,今天11月6号才收到,原以为丢了,看着我这里还是收信率百分百,只是时间久了点。  发表于 2014-11-6 11:19
收到了。谢谢。邮局的信居然是10月31日发的。可见在邮局搁置了很长时间了。终于等到了。好开心。谢谢您的分享。种子很细小。  发表于 2014-11-5 15:31

全是美图,我已经播了,发了好多。希望明年也能开出美花

已付 交易号 20141010000040011100310015467215

已付 交易号 20141010000040011100310015467215  发表于 2014-10-10 21:25
ok  发表于 2014-10-10 16:27

楼主养得不错,洋桔梗要带大真是不容易,我去年秋播的到今年春天还是一个小苗苗。今年放弃了,还是直接买了苗。

小苗期很长,要有耐心。一但长起来很快  发表于 2014-10-10 16:27
跟我一样,我也一直播种不太成功,干脆买苗,花友说个头挺大,O(∩_∩)O~  发表于 2014-10-10 16:22

养得太好了!很好看,楼主能传授下经验不?

经验就是要有耐心。  发表于 2014-10-10 16:28

申请

收到了呵  发表于 2014-10-10 21:03
付款-分离洋桔梗 交易号 20141010000040011100060014250205  发表于 2014-10-10 20:47

支持分享

同省,申请不申请啊,纠结一下,它需要很多阳光吗?

当然有阳光更好,不会一点阳光没有吧  发表于 2014-10-10 16:26

支持

谢谢哦  发表于 2014-10-19 22:01