踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Guenhwyvar

[结束]自收的种子,要的请进(还有白牵牛、铜钱草)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

交易号:  2007120400282223   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  白茑萝、白色牵牛、蓝色牵牛各一份,谢谢。ID是晚筝   
付款方:  ---- (ann2006cn@yahoo.com.cn)   
收款方:  胡嘉 (guenhwyvar_001@163.com) 查看信用   
付款时间:  2007年12月04日 20:37:10   
交易结束时间:  2007年12月04日 20:37:10   
商品信息
商品或服务名称:  购买花种   
总金额:  4.50 元   
类型:  商品购买

交易号:  2007120400301192   
支付说明:  分享白色牵牛和铜钱草
邮寄地址:苏州工业园区人力资源开发有限公司旺墩路168号市场大厦
收件人:徐蓓蓓
邮编:215028
联系方式:13584889656   
付款方:  徐蓓蓓 (acpower_xbb@163.com)   
收款方:  胡嘉 (guenhwyvar_001@163.com) 查看信用   
付款时间:  2007年12月04日 20:45:05   
交易结束时间:  2007年12月04日 20:45:05   
商品信息
商品或服务名称:  种子分享   
总金额:  1.50 元   
类型:  商品购买

楼主,还有吗?!~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

向LZ汇报,铜钱草收到啦,包的好仔细哦,拆开来看到叶片还很嫩的呢,绿绿的好可爱,赶紧放入味全的牛奶盒子里,放了点水养上了.
请问LZ,我在江苏,天气温度最高估计是10度左右,晚上可能1度左右吧,它能长大吗?会不会冻坏啊?

种子收到了.

交易号:  2007121419808973   
支付说明:  ID:ellieliang
铜钱草
姓名:梁国华
无锡市锡山经济开发区外商工业园 无锡中达精密紧固件有限公司214101
(寄我们公司吧,谢谢!)   
付款方:  梁国华 (liangguohua1127@yahoo.com.cn)   
付款时间:  2007年12月14日 20:03:17   
交易结束时间:  2007年12月14日 20:03:17

LZ,期待你的钱钱。。