踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 21号jinxihexi— 踏花天版周年庆种植活动

说起来,抽奖那天本来设好的闹钟不知何故居然没响,急匆匆打开网页时北京时间已经过了八点,赶紧回贴,本不抱希望,未曾想论坛时间居然延后一点,幸运之神眷顾了我!之后便是每天不停地看天版,什么时候才有发货信息。翘首期盼,不知道我会分到四棵什么样的品种呢?其实不管什么品种,对我而言都是惊喜,因为我家目前只有一种天竺葵“白星”,还是论坛同城花友赠送的,之前只有一盆,现在被我扦插后足足有五六盆了,不得不感叹天竺葵的生命力超强!
现在小天家族的新成员们终于到家了,非常感谢踏花行、感谢芋头及各位版主的热心组织、感谢老树的后花园的友情赞助,希望能够不负众望,养好这些小天苗!
      1、地标:四川成都   
      2、养植环境:未封闭西向阳台
      3、品种:snowbright,丽莎白,Bobhall,丽江天。(从左至右)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

其实压力蛮大的,生怕养死了  发表于 2014-12-3 17:05
真幸运,我是正好在给妈妈打电话,就这么错过了。不过看大家的养殖记录,也感觉不错的  发表于 2014-12-2 15:07

评分

你是我看到的第四个四川花友了,一起努力啊

我也专门找四川花友学习,楼主是我找到的第二个,四号内江的是第一个  发表于 2015-2-9 10:51
呵呵,你看得真仔细。多多交流!  发表于 2014-11-12 21:29

收到花苗至今已有二十天了,缓苗一周后就上盆假植了,现在看来都还长得不错。先来张集体照

从左至右依次是:snowbright、丽莎白、Bobhall、丽江天,没有特意准备假植盆,家里有什么盆就用什么,想着反正是临时过渡,等定植时再给它们住好房子吧。
再依次来个特写吧,以便下次能好好对比一下,看看有什么变化,毕竟天天盯着看,看不出什么变化的。(话说看到其他帖子前后对比的照片,真是羡慕不已呀。)
1、snowbright

2、丽莎白

3、Bobhall

4、丽江天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

必须要假植吗?  发表于 2015-3-25 16:32

加油,天冷了防雨防雪啦!

谢谢关照!  发表于 2014-12-3 17:07