踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

07/11花友佳作推荐

继续降温 脑袋瓜子也变得逐渐不好使起来

羡慕起那些流浪的阿猫阿狗 白天可以在绿化草坪上打盹晒太阳的感觉

日子一天天在打混

唱主角的菊花占领了论坛的大半个市场 形势一片大好

我在此感谢大家积极的参与论坛的交流 衷心表示感谢

以下是本月的推荐作品

蓝希
看得出 花心思去拍了 很开心蓝希能在很短的时间内掌握的拍摄的技巧 虽然不可否认器材帮了很大的忙 但是对画面的掌握表达 确实体现出了美感 很棒
但是不知蓝希你是否留意到 在你的组照中 部分片子的曝光还存有一些微小的缺失 望下次改进

绿肥红瘦
诚如水版所言 片子是不错的 但是要拍出新意很难 我也非常认同 对于主体表现的很完美 没有其它大的缺点 但就是稍微平凡了些 和一堆一样的菊花照片摆在一起 不能很好得凸显出来 这比较遗憾 背景 光线 角度 等等很多因素都是我们拍摄时要考虑的因素 这张片子在组照中我个人的感觉觉得不错 特别选出 希望楼主能继续努力 拍出属于自己风格的菊花

hxbl28
嗯 个人意见与上同 技术有 创意缺

duckuly
个人意见与上同 假如说是单纯为了拍花而拍花 片子无可厚非 但是如果能融入更多的个人主观意识 片子将会更趋完美

花自芳
花自芳同学的片子 技术没的说 干净利落 我本人也是相当的拜服

含羞
怎么说呢 组照中对焦 景深和构图上还有待加强 可以看出有想法 但是在画面把握上还不娴熟 始终还是无法跳脱出习惯性的拍摄手法 有很大进步空间 可多借鉴他人的优秀作品加以揣摩

爱笑的苹果
不是最好的 但 也许是最适合自己的 苹果的片子总是那么感性 舒缓的基调透露出几分俏皮 不为了拍照而拍照 只是想表达自己的想法
写的有点起鸡皮疙瘩 见谅

moonpie
超出本人的评鉴水平 我只有欣赏

springlvluo
springlvluo依旧为我们带来了异国的天空下的美丽景致 我继续流淌着哈喇子歪头向往

hxbl28
优秀的生活小品 相当有情趣

春天来了
意见与上同 后期可再个性化些

水无情
做为我们的领导 这马P还是要拍滴 领导的多元化发展 已经从拍花过渡到拍蝴蝶了 大家看 领导又升华了 身后有光芒啊 呵呵

以上就是本月的推荐作品
也许我工作的粗心 其中难免会有遗珠之憾 希望大家见谅 继续支持摄影版
以上观点纯属个人瞎说 如欠考量 请论坛短信我 将予以修改
谢谢

原帖由 粽子 于 2007-12-9 15:00 发表
水无情
做为我们的领导 这马P还是要拍滴 领导的多元化发展 已经从拍花过渡到拍蝴蝶了 大家看 领导又升华了 身后有光芒啊 呵呵
...

都是摄影家!学习学习再学习!

看到粽子的某些点评,忍不住

欣赏好片的同时,还可以学习版主从专业角度的精彩点评,佳作推荐非常棒!

真赞!

哈哈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个活动好,积极参加下一期

学习,学习!
我在努力学习和攒钱.

好片!
欣赏了.