踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: shaoyueli

交作业--马克迷岩播种日记

2015年1月11号,昨天是周六,去了澳门,逛了一下新马路,街道太窄了,全是大陆人,也没有什么好买的,看到大家基本人手一份钜记手信,我们也入乡随俗,拎了一袋,买了肉松卷,猪颈烤肉片,还有一包啥,转眼就忘了。后来又去了新八佰伴,规模很小,根本没有购物的欲望,大陆客大多是过去买日用品的,大包小包的尿不湿,都是年轻的爸爸,还有洗发水。最后还是没有脱俗,去了银河和威尼斯人赌场,反正是免费的车,八佰伴门口一出来就有银河的车在等着,银河规模比较小,进去逛了一圈没有什么感觉就出来了,客人也不是很多,到了对面的威尼斯人就不一样了,那场面,据说有840张赌台,几千名员工,站在傍边看了看,押大小的都是小赌怡情的,还有没有任何技术含量的比大小,直接明着发牌就可以了,过来看了一会儿炸金花的,有个人上来就换了一万的筹码,包里不知道装了多少钱,玩的也很老练,还有几个女的一看就是老赌徒,银行卡就放在手边,随时刷卡,回来的路上,跟我家老公一直沟通的是,每种玩法的规则,赌场的盈利模式,竟然没有一点想赌的欲望。言归正传,传我的迷岩小苗成长情况,今天移了三盒到育苗格里,我觉得移苗也要恰到好处,早了不行,苗太小,没有根系,到了三合一的介质里面长不好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

又过了半个月了,今天回去拍照,更新一下,看看有没有长大

2月24号,播种满三个月了,今天又给每棵小苗放了一粒复合肥,比较一下,是不是明显长大了。

本帖子中包含更多资源

x

3月14日,有花苞了,要开花了

本帖子中包含更多资源

x

来个特写

本帖子中包含更多资源

x

飞雪在线 发表于 2015-1-9 22:58
太高兴了,俺家马克有后了……加油楼主,期待花开时~~O(∩_∩)O

好久没有更新,这两天陆陆续续开花了。你看看花色。

本帖子中包含更多资源

x

从有花苞到开花,历时20天,小苗还是比较好带的,我一直放在牛奶盒里,快干了浇点水,几乎没有怎么特殊照顾。

@飞雪在线