踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: netstudy

玩个种花游戏 种植大亨 看谁能玩的最久,要边玩边写日记哦

哪里不会玩时,说下,我跟贴教你

是幻想游戏里的吧,我早通关了,哈哈,其实很简单。找一下它的攻略。
植物杂交表(新增高级应用+魔法植物)
tilia 1 ridgeball 1
baccatus 2 multiflora 2
lilia 3 weeper 3
tahitian 4 pitcher 4
venus 5 tigerfern 5
arthurium 6 glaber 6
citrus 7 ball cactus 7
mela 8 pear cactus 8
venomous 9 pipe cactus 9
aureus 10 rare oak 10
fourpetal 11 maple 11
blazing 12 bamboo 12
fragrant 13 lemonbush 13
fabled 14 fanleaf 14
jalapa 15 maranta 15
viola 16 ananas 16
rosaceae 17 fern 17
mystic 18 gladiatus 18
bluestar 19 astera 19
nox 20 orchid 20
daisy 21 grass 21
painted 22 scandens 22
spotted 23 reptans 23

使用方法:数字相加除二,小数点忽略。
编制原理:A+B=A,推出AB紧挨在一起,即数字相差1。
说明:不能保证一定正确,请大家一起来测试。
应用:1、最稀有的植物(数字1-6)是不可能通过普通植物杂交得到的,需要购买
2、游戏开始时,拥有citrus ball cactus、citrus reptans、spotted ball cactus、spotted reptans是及其、及其重要的。

这里举个简单的例子:
假设你有citrus ball cactus和blazing lemonbush,它们杂交会得到什么呢?
第一步,找到对应数字
citrus  7  ball cactus 7
blazing 12 lemonbush   13
第二步,算术
(7+12)/2=9.5(无视小数点得到9)
(7+13)/2=10
第三步,找到对应的植物
9  venomous
10 rare oak
通过杂交你得到的是venomous rare oak
明白了吧。

幻想是中文的吗?你截图过来看下,什么幻想?

我大年三十晚上没看晚会就玩这个游戏了,一直玩到早上四点,连着玩了好几天,六种魔法花都种出来了,还差两种昆虫没捉到,现在有些过劲了,不过对我们这些爱花的人来说,真是好玩。

虚幻的种花 有什么意思啊   沉迷于这些游戏   不好   也不会变成真花

幻想是个游戏站点啦,里面的小游戏蛮多的,也都能下载了玩,特别喜欢经营类 的、像美女餐厅、怪怪水族、疯狂农场什么的。都玩通关啦

不是真花,不吸引我

欢迎看我的空间

呵呵,我觉得好玩,马上下了。有不懂的再来问哈

看不懂英文~