踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

致分享我叶片的花友~

@10$@10$@10$@10$@10$@10$

今天收到之前分享我巴叶片的花友回复,说叶片被邮局压烂了~~我听后第一反应是很震惊!!因为我最近才开始发平邮,不知道原来平邮是如此的暴力~之前收到过几份分享,但都是一些种子,感觉平邮还是挺安全的,分享了几次只有一封没有收到,可能因为我也算是住在大城市市中心的缘故吧~但之前我从来没有分享过叶片,之前并不怎么迷肉肉虽然家里也有不少的肉肉,算是最近又迷上了~感觉自己有些货还不算那么普通的应该会有花友喜欢,所以就打算想分享一些叶片出去,没想到。。。再次和这位花友说声抱歉~我对平邮肉叶片也确实没有那么多经验,论坛有叶片分享也几乎是忽略不看的,如果平时多注意就会发现有很多分享叶片的花友都会注明防震装置,是我的疏忽。。我绝对不是贪图方便才给您直接用纸巾包装的,确实在这方面没做过太多功课在此对后面如果收到我叶片有损坏的花友也说声对不起,但保证以后不会再出现这种情况,以后我会注意做防震防压措施,也对所有后面分享我叶片的花友保证!

多肉包装补课学习贴:http://www.tahua.net/thread-931229-1-1.html  发表于 2015-3-13 15:30

评分

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

以后就有经验了.平邮分享还是比较麻烦的.楼主辛苦啦~
回复 支持 0 反对 1

平邮要做很多准备的,比如包防压的瓦楞纸。还要用透明胶粘在信封中间,防止东西在里面乱晃。而且,不能太厚。太厚太重了,邮递员叔叔会不给邮寄......总之,如何寄平邮,以前论坛里有经验贴的。有空,可以翻翻看。
回复 支持 0 反对 1

平邮也需要做功课还好我没弄过平邮,否则醉了。
楼主的爱心很赞。

看得出楼主很负责任,虽然这次辜负了很多花友的期待,但也是无心之过。有了失败的教训,以后分享就能提高成功率了。发起分享过的花友都知道分享是多么劳心劳力的事。相信大家会原谅你的。支持楼主。

楼主的分享今天刚收到,拆开确实有点被惊到。下次分享前可以参考下其他花友的包装方法,记得前段时间看到过一个帖子,里面对平邮叶片的各种包装方法有详细说明。

http://www.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=931229&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D18 这个帖子,楼主可以看下  发表于 2015-3-12 19:34

楼主不要过分自责了,慢慢的就会知道怎么做了,刚开始谁都会出点小差错。我一直很敬佩能够分享的人,又花时间,又花精力,不为赚钱,有时还吃力不讨好,估计我是做不到的,呵呵!楼主加油支持你

楼主么么嗒!