踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 黛比太太

入坑两年纪念——有多少肉还伴随在身边

楼主的肉肉养的如此漂亮,我羡慕嫉妒楼主有什么高招把肉肉养的如此出色。

鸢尾爱 发表于 2015-3-16 21:06
经过自然选择和楼主的选择。。都是精品啊。

嗯,总养不好的慢慢就淘汰不再入手。剩下的就是和我有缘的肉肉

雅努斯的微笑 发表于 2015-3-16 21:20
这买回来就是老桩吗?两年怎么这么大啊   羡慕啊

不是,这里除了黑法师是买的老桩,2年前黑法师老桩价格没现在这么离谱。我基本买价格合理的小单头,喜欢的品种买2-3棵,只要植株健康,不太在乎品相如何,也不追求植株周正,这些因素靠自己养。大小也和品种有关,有的品种本身就是大个头,多肉并不等于迷你植物。有些小个子群生起来体积也相当可观。

傲慢的鱼 发表于 2015-3-16 19:40
地主土豪啊,这得多少钱啊!

没有什么贵货尖货,基本是普货从小带大。

一岩兰景 发表于 2015-3-16 19:03
漂亮啊,感觉紫珍珠的颜色太漂亮了,还有蓝粉也喜欢

是紫珍珠杂交,具体也不知什么名字,比紫珍珠容易上色,颜色也比较浓保持时间长。蓝粉我特别喜欢,大花头有牡丹范儿,哈哈
回复 支持 1 反对 1

娇小姐0906 发表于 2015-3-16 16:03
LZ养的真好啊,是北方哪里的?沿海吗?我在烟台,我们离的近不?你如果放室外的了我也跟着搬出去,呵呵

坐标河北秦皇岛,是沿海,咱们离的不近啊亲,山东气温应该比我这里高呢。如果夜间稳定在零上5度就可以彻底露养了。我这儿夜间气温在1-5度,一些皮实的就不收回了,像胧月白牡丹虹之玉之类的大普货都没事。

我入坑一周年,队伍壮大了,但是唯独养了一年的静夜啊,不仅没有大,还小了一圈,我是该笑还是该笑呢!

大户啊,黑法师株型很漂亮,比我的好看多了

roo1107 发表于 2015-3-16 14:22
楼主分享,我排队,第一个,快递分享爽气,每个品种来一个,让我也过过瘾,羡慕楼主

入坑以来只给同爱园艺的闺蜜分享过自己的肉肉,知道对方能像我一样好好带他们成长,交给她们我放心。

阿郎桃子 发表于 2015-3-16 13:21
太太的肉肉和名字一样的霸气

我一直想改这名字,当初起的时候只觉得黛比非常漂亮。后来才发现歧义多多,不过踏花改名字需要1万分,所以就不想改了,随它吧,我玩的开心就好。
回复 支持 2 反对 0