踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ruotongbb

[其它] 请允许我发个小小的牢骚

fengzdyun 发表于 2015-4-24 19:14
有的人完全认为自己是花了宝贵的1.5买来的~而不是分享来的。而且最新的额版规里只针对了分享者,所以有的人 ...

好犀利!!!不过有些人真的是这样,反正就是钱花了,一定要得失平衡的心理吧~遇到过收不到信追要时候的语气跟你欠了他似的......

28周的来握个爪~~反正平邮的时候我对于分享的时候额外提要求的一般无视,因为一般分享分数多的话,只要有一个人提要求,就需要额外标注,帖子与支付宝信息的两头核对不会只是增加一个人的量那么多,有的时候会增加一倍甚至更多(因为要把所有的支付信息都打开找啊什么的~加上有备注不全的就更头疼)

孕期在家养胎嘛~~闲时分享点东西算是充实生活啦︿( ̄︶ ̄)︿  发表于 2015-4-25 09:32
是啊,我现在不敢一下分享太多份,孕妇坐小板凳太久真是不行,我的肚子比较大,汗。也怕记乱了发错了什么的。我发现踏花做分享的准妈妈也蛮多啊,哈哈。握爪。  发表于 2015-4-25 09:28

ruotongbb 发表于 2015-4-24 20:27
其实大部分分享者都是从被分享者过来的,所以应该比较能理解被分享者的心情,但是被分享者很多还没有成为 ...

是的。分享是很困难的。互相理解。感觉不合适就不分享。

dacaoyuanren 发表于 2015-4-24 20:20
分享的少可以让被分享者提提条件,能做到就做,做不到告知。分享份数多的完全可以事先说明不会满足特殊要求 ...

是的,分享本来就是免费,至于邮费合适不合适,一是要看论坛规定,二是自己去感觉。想要就分享,不想要可以什么也不说。

恩,我觉得喜欢就分享,不喜欢就直接叉叉掉就好了,今天刚看一个花友分享的也被人批评比淘宝还贵,唉  发表于 2015-4-27 12:34

支持分享,很辛苦的付出。

我可能就是楼主说的付了钱就完事的那种

限制份数很有必要,某些分享种子的,包装相对方便,邮资封单价低于1.5,跑量还是有一定利润的。而且份数少,万一有骗子,上当的人也能少一点。

感觉ruotongbb像是在说我,其实不是我不报平安,而是刚进分享区有点贪心,看到这个也好那个也喜欢的,就一下子申请了好多……
有的花友有在信件里注明他的论坛ID和品种名称的,我都能很快找到相应的帖子报平安。而有些花友什么也没注明的一下子很难对得上,我也就没刻意去找。
在家带小孩时间比较有限,只要能上论坛总是不停的刷新看有没有新的品种可以申请……相信不少新入分享区的花友也和我一样吧?现在已经明显感觉要剁手了,不能再盲目申请了,虽然每一次申请也就几块钱的事,但申请重复不但对自己作用不大,而且也占了其它想参加分享的花友的名额……
现在就想尽量收集齐全酢和肉的品种,其它还是先留给别的花友吧。

哈哈,我说的真不是你,你是最支持我的分享者之一啦,感谢还来不及呢。我是被前几天连续几个提要求的给小郁闷了一下子。现在已经没事啦,哈,千万别对号入座,嘿嘿!  发表于 2015-4-27 13:57

本来实在不该回帖,不过还是回了。感谢分享的众位坛友,我参加了几次平邮分享都顺利收到,就耗费的心思和麻烦程度来说,分享真心是吃力不讨好的事情,也就是各位爱花人手留余香肯耗时费力。每次都报平安了,可是分享区发回复是不是要扣分的丫,对我们这些不喜欢话唠的人来说,确实一会儿不够分上分享了,一会儿又够了的来回折腾。感谢各位亲爱的花友。

亲不用怕哦,分享区点评回帖不仅不扣分还加分的,转让区是会扣分的,所以放心大胆的报平安吧,哈哈。  发表于 2015-4-27 14:09

向所有分享者致敬!!!!!!!
我是没胆搞分享,特别是平信,不但是技术活,更是体力活,想想就后怕。