踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 江南孤竹

[其它] 请版主删帖

最近分享酢酱草,发帖,统计,写信封,平均每封3到5分钟。还不算买邮资封,找邮筒寄出的时间和精力。有一些花种和种球,宁愿扔了。分享赚钱?角色换一下看看说话那人自己干不干吧。

我在某宝买的最普通的红叶酢5块钱一个球,OB系列都要7-8块一粒,运费还得8-10块,平邮分享酢真的是给花友省了不少银子,除了点赞还要说声辛苦了!  发表于 2015-5-24 14:21

评分

怎么又来了.

我对分享者是充满敬意的,我认为这不仅是花种的分享还是爱的分享。邮费是应该的,一个个写信封,放种子,上网留言,多辛苦啊,多累啊,没点勇气谁愿意这么做啊!

还真不知道买个2.4元的信封才5毛钱?我们这小地方,没的卖,邮局偶有也都是按面值卖,一分不少,很敬佩那些真心分享的人,我以前也分享过,嫌麻烦,现在有种子也不分了,随便撒门外最近申请了三份种子,几乎同时发出的,可我一封也没收到,我也都相信不是分享者的错,是邮局搞丢了,怕浪费种子,以后还是不申请了吧。

发表这种言论的人肯定是那种得了便宜还卖乖的人,觉得分享者赚钱了,觉得平邮收不到是因为分享者吞了钱没寄,觉得收到了叶片干了死了一块五花的亏了的你可以不申请啊,可以去淘宝买叶片买成株啊,干嘛要来这里占小便宜呢,就算分享者赚了钱,那也是人家的劳动所得,信封包装去邮局都是要时间成本的,寄出了还要担心路上会不会被邮局扣下导致申请者收不到,很劳心费力的。如果这样就心里不高兴了,那是不是一定要分享者白送,最好送到家里,贴盆贴土帮你种好才满意?分享者真不是你亲妈呀,你也不是谁谁谁,别人都要对你无私奉献。我刚进分享区的时候也申请过很多,当时就是想分享者真好,明明可以三五块一片的卖叶子,却选择了无私的分享,就收个邮费,而我本来要去淘宝三块五块的买叶子,在这里只要花一块五就能买到,觉得好划算,就算后来很多没收到,也是因为这边的邮局不靠谱,从来都没有觉得这一块五花的亏。后来自己也分享过几次,真心觉得分享者不容易,买信封,统计信息,写信封,找包装材料,包装,拿去邮局寄还要担心会被邮局扣下会让花友收不到觉得对不起花友。
以前觉得分享也好转让也好后面写一句“玻璃心勿扰”觉得不爽,后来就觉得这句话真心是无奈之举,总是有那么几个这样的人,坏了分享者的好意,伤了分享者的心,弄的分享者都不愿意分享,花友们也少了很多申请分享的机会。
我觉得,申请分享者必须具备一种心态,就是分享者原本可以加钱卖给我们,但是他们没有,就凭这点,我们就要感恩。

平邮能怎么赚钱。。。有这功夫还不如去餐馆洗一小时的碗,绝对比这赚钱

最爱桃桃 发表于 2015-5-23 22:32  我能说我的信封和邮票是在邮局花1.3元买的吗,只是觉得分享过别的花友的植物了,正好自己有多余的,为什 ...

可能也有赔钱的时候,平邮1.5元.上次我分享的种子,花友就用的2.4元的信封,这不就赔钱了,出力不说还搭钱.真是感谢这位花友了,所以我们不要说没良心的话。
回复 支持 1 反对 0

一个愿打一个愿挨,有意见可以不参加嘛,去某宝买假的去吧

我统计了下,这个月分享了58份,我赚了58元(是这么算吧),不过来回路上买奶茶咖啡的就花了120元多。

嗯,谁让你贪吃,谁让你贪吃

哈哈!我也是!  发表于 2015-5-24 14:55