踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蓝色闪电

[已解决] 会员泓毅妈妈禁止访问

我转让的悲伤落幕的非洲堇,不光多给了小苗,还给了叶子,没有转让版,也不会买到自己喜欢的花,凡事不能一概而论,好花友还是多。

还好,我在转让版转接的长寿和小熊都很满意!支持网友的建议,希望论坛有自己的第三方支付平台。

参加过多次分享和转让,大部分还是很好的,而且花友自己扦插的苗土都不错,定植后成活率较高。只要加强管理,转让版的宝贝还是不少哒。比如最近的酢球,真的太实惠了,品种又多。

支持管理员整肃转让版。不好的花友该封。也有好多很好的花友无私分享,我们还是应该感谢。

我到目前为止东西都不错啊,我都是多肉,别的没转过

有规矩才能成方圆,对不怀善意的人就应该严惩

瑶瑶nihao 发表于 2015-5-24 13:09
支持从严处理!说真的,转让区大部分是好的,个别人浑水摸鱼,坏了坛子的声誉!转让版不能封,坚决不能封, ...

你说的那个某人是不是长期在交换版也活跃的那位啊,我也中过招。

欢迎举报质量差的转让和分享。只有大家都齐心协力,才能让转让版的品质得到提升。  发表于 2015-5-24 21:58

我在踏花分享和转让版的经历一半一半吧,有些不好的但是也不好意思说。

嘿嘿,我也是。也有挺好的,不好的不好意思说,好的必须好意思说。  发表于 2015-5-25 09:36

瑶瑶nihao 发表于 2015-5-24 13:09
支持从严处理!说真的,转让区大部分是好的,个别人浑水摸鱼,坏了坛子的声誉!转让版不能封,坚决不能封, ...

诶对,这位花友你说的对,我曾经分享过一个人的天枝条当时我看的枝条都是很新鲜的,可是我收到的时候都没有任何保湿,就是塑料袋一装,这本没什么,本身就是无偿分享嘛,可是如果是枝条蔫也就算了,但是我收到的都是枯叶子,木质化的呀,根本活不了!!!那以后我真的看见她在弄分享我就知道了,还有某人在长期分享种子,可是我申请好几次用发发得播的出芽率非常低,我也只能安慰自己是人品吧

polacca 发表于 2015-5-24 18:48
你说的那个某人是不是长期在交换版也活跃的那位啊,我也中过招。

说错了是天枝条是转让的