青草茵茵 发表于 2019-4-3 22:13

童小妹 发表于 2019-4-3 22:17

我记得之前不知道是版规还是版主解释过,因为曝光不良商家会有一系列麻烦,如果搞到商家恶意报复怎么办,树大招风。

风魂香 发表于 2019-4-3 22:19

俊俊爱莹莹 发表于 2019-4-3 22:01 static/image/common/back.gif
顶着论坛版规的旗号,为了自己的一己私利不许花友曝光不地道的商家,给花友买花一些参考怎么了,有图有真 ...

我是这么想的,曝光坏蛋们是好事,但论坛怕有纷争吧,如果站在我个人的立场,我愿意看到曝光的贴子。那这种广告也是负面广告吧

小鱼74 发表于 2019-4-3 22:21

为了不引起麻烦,可以私下给花友提醒不良商家。相信楼主也是好心,论坛也是不想惹麻烦。相互理解嘛。这个论坛算不错的,大家都很和谐友爱,没啥键盘侠啊网络暴力之类负能量东东。大家都相互理解包容一下哈

郭嘉 发表于 2019-4-3 22:36

好多论坛都不给曝光,我原来在仙珍玩,只要曝光淘宝纠纷版主就删帖封号几天,怕人家以为是仙珍挑事,要是论坛交易的有问题就可以曝光,大家都理解一下吧。毕竟论坛里面还能认识好多很好的花友还是很开心的

花兮兮 发表于 2019-4-3 22:41

不能提卖家名字,是因为不论褒贬,提了容易引发纠纷。卖家被攻击了,不会针对发言人,只会说踏花如何如何。收费接广告,是因为论坛服务器需要钱。

李皮皮 发表于 2019-4-3 22:45

有黑店出门左转投诉淘宝,着火打110也管不着。

zengzengsky8 发表于 2019-4-3 22:45

不玩就不玩,要玩当然也得按规矩办事,无规矩不成方圆。
一切皆理解万岁!

汪汪爱吃肉 发表于 2019-4-3 22:54

你看看贴吧,各个卖家各种托儿,一天到晚乌烟瘴气各种撕逼,说好说坏都是为了一个钱字http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/18.png……谁有精力分辨真假!踏花不介入其他平台的纷争有什么错,有什么责任和义务给别人鉴定真伪么?有资格给别人鉴定真伪么?说到论坛的广告,论坛运行不要钱吗?不打广告谁出钱?人家出了钱怎么就不能在踏花讨论呢?我觉得咱们种花的人有时候也得换位思考一下不能只站在自己立场上看问题是不?

俊俊爱莹莹 发表于 2019-4-3 22:54

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 敬请版主大人随意处置