黑暗的森林 发表于 2019-4-3 22:56

那就走吧,啰嗦啥啊。不想遵守版规,那就另谋高就,没人拦着啊!

俊俊爱莹莹 发表于 2019-4-3 23:03

zengzengsky8 发表于 2019-4-3 23:05

俊俊爱莹莹 发表于 2019-4-3 22:54 static/image/common/back.gif
所以干脆不玩,不劳你们大驾我自己把踏花删掉,这种不分是非的地方不待了,最后希望花友们都买到对版的花 ...

自从认识踏花我只在踏花买苗了,不是地主家,又认识了地主家姐姐,动不动给我寄成苗让我看花。我有踏花足已。江湖见我们一样是花友。

Jsq52013 发表于 2019-4-3 23:06

入论坛两年多,被花友照骗骗入各种坑http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png,银子也花了不少,时间也都耗在这花花草草上了。不过累并快乐着http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/16.png。自从入了踏花,我的花花草草全部来自论坛。有空就在踏花转悠,这是我对踏花的情感。退一步海阔天空。大家都共同维护这么好的养花平台吧

俊俊爱莹莹 发表于 2019-4-3 23:06

黑暗的森林 发表于 2019-4-3 23:07

俊俊爱莹莹 发表于 2019-4-3 23:06
是啊不用你在这多嘴当然要走

我就是看你喊着要走要走,还不走,送送你。出门好走不送啦!

俊俊爱莹莹 发表于 2019-4-3 23:08

黑暗的森林 发表于 2019-4-3 23:08

俊俊爱莹莹 发表于 2019-4-3 23:08
留爷也不在这,都好自为之吧

哇,别多情,没人留您,没你我们一样开心的过春天呢!

zengzengsky8 发表于 2019-4-3 23:11

黑暗的森林 发表于 2019-4-3 23:08 static/image/common/back.gif
哇,别多情,没人留您,没你我们一样开心的过春天呢!

哈哈,别浪费口舌了,我发现我就一开始不应该回贴。

汪汪爱吃肉 发表于 2019-4-3 23:12

俊俊爱莹莹 发表于 2019-4-3 23:03 static/image/common/back.gif
我有让论坛给我鉴定了吗,你是哪只眼睛看见的,我只是把事情说给大家图片发给大家看看以免大家上当,回复 ...

对对对,你说的都对,你有理,行不?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 敬请版主大人随意处置