黑暗的森林 发表于 2019-4-3 23:18

zengzengsky8 发表于 2019-4-3 23:11
哈哈,别浪费口舌了,我发现我就一开始不应该回贴。

不不不,我觉得很开心,我不做版主,退休当个吃瓜群众,不就是为了看着不顺眼的时候,可以肆无忌惮的回复,而不被说要以德服人么?说白了,不就是为了闲的时候可以磨磨牙,开开心,不受那当版主的窝囊气么@40$。世界如此美好,春天如此美好

zengzengsky8 发表于 2019-4-3 23:19

黑暗的森林 发表于 2019-4-3 23:18 static/image/common/back.gif
不不不,我觉得很开心,我不做版主,退休当个吃瓜群众,不就是为了看着不顺眼的时候,可以肆无忌惮的回复 ...

豪爽http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

爱花草小夏 发表于 2019-4-3 23:37

还是乖乖买花友的花吧,买到假的或者花友不发货论坛都管的

李小卡 发表于 2019-4-3 23:49

汪汪爱吃肉 发表于 2019-4-3 22:54 static/image/common/back.gif
你看看贴吧,各个卖家各种托儿,一天到晚乌烟瘴气各种撕逼,说好说坏都是为了一个钱字……谁有精力分辨真假 ...

打广告也不能讨论的。只是广告会显示在那里。

李小卡 发表于 2019-4-3 23:52

俊俊爱莹莹 发表于 2019-4-3 23:03 static/image/common/back.gif
我有让论坛给我鉴定了吗,你是哪只眼睛看见的,我只是把事情说给大家图片发给大家看看以免大家上当,回复 ...

对卖家有火请转身马云客服。来论坛撒什么气?

不懂先生1102 发表于 2019-4-3 23:58

俊俊爱莹莹 发表于 2019-4-3 23:03 static/image/common/back.gif
我有让论坛给我鉴定了吗,你是哪只眼睛看见的,我只是把事情说给大家图片发给大家看看以免大家上当,回复 ...

我买的也是不对版的,直接投诉退款了!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 敬请版主大人随意处置