苗苗控 发表于 2019-5-31 14:53

艾瑞丝 发表于 2019-5-31 14:29 static/image/common/back.gif
我的盆都小,养长筒纯粹为了看看各色花什么样,封闭阳台很挤,养个小盆自娱自乐吧

嘿嘿,有小形品种的长筒呀,像那个很经典的粉玫瑰,株型本来就小,我今年有两三个小株型品种吧,看卖家图是这么感觉的,不过要等自己种出来才知道,前提是要能养好。如果像去年那样,粉玫瑰本来就养的很弱,就看到一两朵花那就没意思了

艾瑞丝 发表于 2019-5-31 14:57

苗苗控 发表于 2019-5-31 14:53
嘿嘿,有小形品种的长筒呀,像那个很经典的粉玫瑰,株型本来就小,我今年有两三个小株型品种吧,看卖家图 ...

你的小型品种开花了给我看看呀

苗苗控 发表于 2019-5-31 15:18

艾瑞丝 发表于 2019-5-31 14:57 static/image/common/back.gif
你的小型品种开花了给我看看呀

好的呀,我收藏了你的帖子,会时不时来逛逛的http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png,我最近都在逛苦科板块,长筒是本来有玩的,迷岩和非洲堇都种不好,最近开始对大岩桐感兴趣,刚才逛着逛着看到你的帖子,咦,不是这几天经常分享迷岩种子然后挺不好抢的那个花友么

艾瑞丝 发表于 2019-5-31 15:21

苗苗控 发表于 2019-5-31 15:18 static/image/common/back.gif
好的呀,我收藏了你的帖子,会时不时来逛逛的,我最近都在逛苦科板块,长筒是本来有玩的,迷岩和非洲堇都 ...

http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png哈哈,有啥不好抢,有人还不喜欢苦科呢,种子又不是什么稀罕物。这两天这盆开的热闹

苗苗控 发表于 2019-5-31 15:31

艾瑞丝 发表于 2019-5-31 15:21 static/image/common/back.gif
哈哈,有啥不好抢,有人还不喜欢苦科呢,种子又不是什么稀罕物。这两天这盆开的热闹

DOT啊,好看,我一直觉得这款跟AV一样经典
你家迷岩的花色我还挺喜欢的,但是近一年播种迷岩都不发芽,我已经完全没信心了,昨晚刚收到一份大岩桐的种子分享,我还是先玩玩大岩桐找找感觉吧,嘤嘤嘤
/我家长筒还是小苗苗,下面就是我说的粉玫瑰,叶子大概最大就中间那颗这么大

艾瑞丝 发表于 2019-5-31 15:37

苗苗控 发表于 2019-5-31 15:31 static/image/common/back.gif
DOT啊,好看,我一直觉得这款跟AV一样经典
你家迷岩的花色我还挺喜欢的,但是近一年播种迷岩都不发芽,我 ...

迷岩大岩桐播种用新土,消毒一下,沼泽状,你试试吧,想要迷岩种子我就给你留一些,有空地址发来

苗苗控 发表于 2019-5-31 15:48

艾瑞丝 发表于 2019-5-31 15:37 static/image/common/back.gif
迷岩大岩桐播种用新土,消毒一下,沼泽状,你试试吧,想要迷岩种子我就给你留一些,有空地址发来

我知道怎么播种啊,我家苦科可都是进口泥炭伺候呢,不用不用,我要恢复信心后再要迷岩,论坛这么多分享,不怕没得玩http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

艾瑞丝 发表于 2019-5-31 15:50

苗苗控 发表于 2019-5-31 15:48
我知道怎么播种啊,我家苦科可都是进口泥炭伺候呢,不用不用,我要恢复信心后再要迷岩,论坛这么多分享, ...

好吧好吧@40$

花未开全月未圆 发表于 2019-6-1 18:02

花友你好,我的也开了一朵,室内颜色不好看,麻烦看看知道名字吗?

艾瑞丝 发表于 2019-6-1 18:14

花未开全月未圆 发表于 2019-6-1 18:02 static/image/common/back.gif
花友你好,我的也开了一朵,室内颜色不好看,麻烦看看知道名字吗?

看着像dot?av我的还没开,好像也是紫色系
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 2019长筒四种(持续更新)