艾瑞丝 发表于 2019-6-1 20:29

花之绚烂 发表于 2019-6-1 20:23 static/image/common/back.gif
长筒的花是不是比套筒的花大,我昨天在别人家看到一颗大花紫花好大,叶子都有我的手掌大,着急没有拍照。

大花紫花不小,叶子我的不太大。套筒我只有一个了,龙飞凤舞

艾瑞丝 发表于 2019-6-1 20:30

花未开全月未圆 发表于 2019-6-1 20:20 static/image/common/back.gif
我看你的迷岩养的挺好的,我是播种的,一朵一朵的开。

播的球大点就能多开了,别急

花未开全月未圆 发表于 2019-6-1 20:35

艾瑞丝 发表于 2019-6-1 20:30 static/image/common/back.gif
播的球大点就能多开了,别急

谢谢花友耐心地回复我,我还有最后一个问题,前段时间迷岩砍头后发根发芽,有两个好像呆球了,不过球也没有烂啊,是不是要一直等着?发芽的现在已经长花苞了。

艾瑞丝 发表于 2019-6-1 20:39

花未开全月未圆 发表于 2019-6-1 20:35 static/image/common/back.gif
谢谢花友耐心地回复我,我还有最后一个问题,前段时间迷岩砍头后发根发芽,有两个好像呆球了,不过球也没 ...

呆球我也不会救,我有一个,半年了,送人了http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png让其他高手看它发呆

花未开全月未圆 发表于 2019-6-1 20:41

艾瑞丝 发表于 2019-6-1 20:39 static/image/common/back.gif
呆球我也不会救,我有一个,半年了,送人了让其他高手看它发呆

好吧,那我就先看着吧。

苗苗控 发表于 2019-6-11 08:51

艾瑞丝 发表于 2019-5-31 15:21 static/image/common/back.gif
哈哈,有啥不好抢,有人还不喜欢苦科呢,种子又不是什么稀罕物。这两天这盆开的热闹

啦啦啦,我家DOT出现花苞啦,才勉强打顶两次,准备看花咯

艾瑞丝 发表于 2019-6-11 09:10

苗苗控 发表于 2019-6-11 08:51 static/image/common/back.gif
啦啦啦,我家DOT出现花苞啦,才勉强打顶两次,准备看花咯

还是露养养的好,我的枝条都弱,苗条

苗苗控 发表于 2019-6-11 09:26

艾瑞丝 发表于 2019-6-11 09:10 static/image/common/back.gif
还是露养养的好,我的枝条都弱,苗条

是啊,温度不高的情况自然露养才是王道,今天雨停了,出太阳了,看看能不能受得住太阳吧
露养的20天对比,20天前基本刚刚发芽

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 2019长筒四种(持续更新)