bamboo2019 发表于 2019-8-23 09:37

YZZ叶子 发表于 2019-8-23 09:44

安迪造园6 发表于 2019-8-21 20:14
你没有经济来源又不在他身边,以前就想不到会很大概率造成如今的结果吗?哪有几个男人可以独自挣钱养家、一 ...

支持你的建议!

xiangyanyhj 发表于 2019-8-23 09:57

喔喔小帅 发表于 2019-8-22 20:37
女孩子比较会照顾自己而且跟妈贴心。就像我那个盆友,离婚后带着儿子,女儿给她爸爸,生活上都是她自己照 ...

女孩子如果还小,到了青春期好多生理知识和生理现象是需要有妈妈在边上传授和指导的,如果是爸爸抚养的话这些事就会非常不方便,这时孩子也会很无助。不管跟上哪一行,如果做父母的本身就没有很好的去履行作为父母的义务和亲情的给予,那跟上哪一行也都一个样,这是两回事。

暮雨之桐 发表于 2019-8-25 10:04

痛快的摊开聊吧!一直不敢面对只有自己痛苦,刚开始确实难以接受,实在不能接受就分开吧,走出来就好了!时间是最好的疗伤药

梧桐花开时 发表于 2019-8-25 23:44

mumuann 发表于 2019-8-21 21:20 static/image/common/back.gif
刮目相看大神,我要跟你做朋友!

我也是,正想抱大腿呢。

mumuann 发表于 2019-8-25 23:52

玲珑爱幻想 发表于 2019-8-26 06:37

掌握证据,出轨只有0次喝无限次,不要说了为了娃啥的,一个婚姻有问题的家庭娃不可能不受影响的,长痛不如短痛。如果离婚,一定要拿够足够的钱,不要说钱他赚得辛苦,你付出那么多该有回报。孩子能争取几天争取,不能争取就要他给够足够的钱,我朋友就是拿了30万,如果他那边没有人带孩子,孩子总归都是你的,我朋友老公结婚后就把孩子给她扶养了。但是换了我,娃一定会带在身边的。女人一定要独立自主,就算没有老公,一样能活得精彩!他不在乎你,你凭什么在乎他。你就直白跟他说离婚。

moonzlh 发表于 2019-8-26 10:08

leilili 发表于 2019-8-21 21:05 static/image/common/back.gif
之前看个百度新闻给出轨渣男下药雌激素药的,四十天以上嗯可以不做夫妻做姐妹了

这个我看到电影里有,以前西方国家对待同性恋的,称为化学阉割http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

moonzlh 发表于 2019-8-26 10:20

李姐 发表于 2019-8-22 04:01 static/image/common/back.gif
为了孩子不会离婚的,他人是好人,只是一个人在外寂寞难耐吧

看到这里看出来了其实是楼主不想离婚,给对方找着各种理由和借口,如果是因为一个人寂寞,那试问你冒着台风千里迢迢来了之后,他还总是彻夜不归呢?

梧桐花开时 发表于 2019-8-26 10:21

mumuann 发表于 2019-8-25 23:52 static/image/common/back.gif
我抱左腿你抱右腿

好,就这么定了。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 一个无助的女人