我们不一样 发表于 2019-8-21 21:22

生气不如争气
靠男人不如靠自己
女人要经济独立社会圈子独立
冷静深思熟虑想想自己以后怎么办?一步踏错步步错
冲动是魔鬼
你的付出要有人懂有人心疼
如果谁都靠不住就靠自己吧!

天山雪琏 发表于 2019-8-21 21:22

广大王山而 发表于 2019-8-21 19:41 static/image/common/back.gif
跟他摊开了聊聊

庆瑞,想你这名字几天了,没想出来叫啥,今天就看到了。

mumuann 发表于 2019-8-21 21:24

天山雪琏 发表于 2019-8-21 21:27

mumuann 发表于 2019-8-21 21:24 static/image/common/back.gif
内心住着奥特曼吧为啥你是老徐?

俺已经过了小徐的年龄了,马上都40了,老徐,够老了。

小野 发表于 2019-8-21 21:28

天山雪琏 发表于 2019-8-21 20:20 static/image/common/back.gif
要听很现实的吗?
律师建议:不要娃。并且争取自身利益最大化。
婚姻不要扶贫式,离婚不要爱心泛滥。

太对了

Honey哈尼 发表于 2019-8-21 21:29

我就不明白了,有什么世纪难题你和孩子不能跟他在苏州一起上学生活呢???难道比失去老公还要难???这样的老公固然可恨,但是你也要想一想一个男人独自出来创业也是很辛苦的,他可以一年两年自己凑合邋遢生活,时间久了谁能忍,你也是有责任的,我不是为了渣男辩解,人性就是这样,所以有什么万难的事让他去解决,你和孩子就要到他身边来,人不狠地位不稳,所有的问题都来源于自己的懦弱和无能,所以姐姐你要坚强,你要给你的孩子做榜样,我觉得婚姻不易如果还能修复就修复一下,试试挽回老公的心,当然了同时掌握财权动向,留取出轨证据,共同财产证据,来苏州生活也是为了这些,能挽留就挽留实在不行,就要钱!!!!!听楼上的不要孩子抚养权但是要和孩子一起生活,不能单独只要一个孩子,那样对另外一个是更大的无法弥补的创伤,孩子们抚养权都不要但是要和他们一起生活,有后妈就有后爸孩子们肯定很辛苦的

mumuann 发表于 2019-8-21 21:29

zerongwang 发表于 2019-8-21 21:30

女人还是要厉害点啊,也要检讨一下自己,我家那位要是敢彻夜不归的话,分分钟我要打断他腿。

天山雪琏 发表于 2019-8-21 21:31

mumuann 发表于 2019-8-21 21:29 static/image/common/back.gif
不同意,,

快去更王七。俺都心忍不了了,再不更完俺就要没耐心了http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/08.pnghttp://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

mumuann 发表于 2019-8-21 21:34

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 一个无助的女人