pxyulh 发表于 2019-8-22 08:04

李姐 发表于 2019-8-21 20:41 static/image/common/back.gif
忍到孩子读大学 就离婚,还好不在一起,要是天天都见他,我会崩溃的,眼不见为净!

十多年前我离婚,本来也想为了孩子忍了,我妹一句话敲醒了我,她说你自己都不幸福不快乐怎么可能还会给孩子带来幸福快乐的感觉。儿子抚养权给了他爸,现在儿子大了跟我住一起很乖也很懂事,跟我现在的老公也很亲。

子夜蕙 发表于 2019-8-22 08:19

天山雪琏 发表于 2019-8-21 21:27 static/image/common/back.gif
俺已经过了小徐的年龄了,马上都40了,老徐,够老了。

才快四十……叫姐姐

麦兜兜香 发表于 2019-8-22 08:35

天山雪琏 发表于 2019-8-21 20:38 static/image/common/back.gif
律师建议:不要娃的抚养权。可以把娃带在身边养,只是不拿抚养权。
楼主还年轻,以后还要结婚生活,一个 ...

我觉得您说的这种适合要么自己有钱要么娘家有钱。

willow510 发表于 2019-8-22 08:45

从来j就没有什么且行且珍惜,过不去的坎,人生苦短,没必要委屈自己

ambivalent 发表于 2019-8-22 08:46

我感觉都很明显了,而且楼主老公还是一副根本不想隐瞒的态度。楼主还是想办法多为自己争取点财产吧,你老公可能不见得想离婚,但是小三会想上位啊。

人依秋千笑 发表于 2019-8-22 08:49

李姐 发表于 2019-8-21 20:43
不要老公我能做到,不要孩子,我做不到

现在的孩子可现实了,不要以为你养大了他们,他们将来一定会来养你。我的意思是该尽的责任一定要尽,但老公、孩子并不是你的全部。

suixinpiaoyang 发表于 2019-8-22 09:57

我和我老公也是两地,他也做销售,这么些年了,也吵也闹,也怀疑。周围的朋友,闺蜜,都劝我,一定要一家团圆才行。希望你能独立起来,加油,坚强,努力!要么,带着孩子和老公生活在一起,这样也好一些。我是在家里有工作,也在家带孩子。

向左走 发表于 2019-8-22 10:06

所以说啊,女人还是要有一份工作,经济要独立才不会处处依附男人。不珍惜你的人趁早放手不必挽留。

猫小奇 发表于 2019-8-22 10:37

钱 钱 钱 赚钱能力和存款 房子 才是依靠 男人靠得住 啥啥啥啥啥

喔喔小帅 发表于 2019-8-22 11:25

人依秋千笑 发表于 2019-8-22 08:49
现在的孩子可现实了,不要以为你养大了他们,他们将来一定会来养你。我的意思是该尽的责任一定要尽,但老 ...

以后不啃老就不错了,哈哈
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 一个无助的女人