leilili 发表于 2019-8-21 20:41

天山雪琏 发表于 2019-8-21 20:20 static/image/common/back.gif
要听很现实的吗?
律师建议:不要娃。并且争取自身利益最大化。
婚姻不要扶贫式,离婚不要爱心泛滥。

http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/53.png和我的想法一样,女人不要一直忍,心里难受很快显现在身体上,身体出了问题只怕男人跑更快,快刀斩乱麻,趁他还在一开始的心理愧疚阶段多争取利益,实在舍不得孩子可以等以后自立了再想办法争取,每次看到这种贴就难受http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/08.png

青青草123 发表于 2019-8-21 20:42

抱抱,别意气用事!

xuemufang79 发表于 2019-8-21 20:43

楼主先不说离婚,问他这个事情怎么处理。他说离,他会给你补偿的,或者让你提条件,楼主先想好条件,好聚好散。他说不离,那么你也提条件,剥夺他的权利。交代清楚,录音,并让他写保证书。他是做什么工作的?

李姐 发表于 2019-8-21 20:43

leilili 发表于 2019-8-21 20:41 static/image/common/back.gif
和我的想法一样,女人不要一直忍,心里难受很快显现在身体上,身体出了问题只怕男人跑更快,快刀斩乱麻, ...

不要老公我能做到,不要孩子,我做不到http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

leilili 发表于 2019-8-21 20:45

人家说小别那啥,千里相会头三天就被别拐床上去了,这男人不能要了,别说爱了,对你没有起码的尊重和怜惜,就是以后将就过你也会很痛苦,如果三儿勾勾手愿意和他结婚立马能抛家弃子

李姐 发表于 2019-8-21 20:46

xuemufang79 发表于 2019-8-21 20:43 static/image/common/back.gif
楼主先不说离婚,问他这个事情怎么处理。他说离,他会给你补偿的,或者让你提条件,楼主先想好条件,好聚好 ...

他是不会离婚,他的工作是销售和目前自己创业

leilili 发表于 2019-8-21 20:47

李姐 发表于 2019-8-21 20:30 static/image/common/back.gif
最近几年很难能在一起,孩子我必须自己带,不愿意让老人带,不要老公我也不能放弃孩子

就在杭州带娃,把他那点钱全花孩子身上

这个夏天 发表于 2019-8-21 20:47

不管要不要离婚,都一定要掌握出轨的证据,并且多备份,这是离婚时财产划分的重要依据,口水仗法官基本不看的,证据最重要。不要指望出轨那方的亲朋好友向着你,不要太相信他们,把自己的打算都和他们说,他们是会通风报信的。

天山雪琏 发表于 2019-8-21 20:48

李姐 发表于 2019-8-21 20:43 static/image/common/back.gif
不要老公我能做到,不要孩子,我做不到

没让你不要孩子,只是不拿抚养权罢了。娃还是你的娃。其实,孩子都是白眼狼。
话不中听,别生气。
余其要死要活,不如争取自身利益最大化,不要爱心泛滥。钱确实不是万能的,但没有钱是万万不能的。

清风·冷月 发表于 2019-8-21 20:48

李姐 发表于 2019-8-21 20:41 static/image/common/back.gif
忍到孩子读大学 就离婚,还好不在一起,要是天天都见他,我会崩溃的,眼不见为净!

为什么要忍?健康会出问题你知道吗?建议协议,如果不成找律师,冷静,理性,孩子带身边,抚养费争取。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 一个无助的女人