241774350 发表于 2019-8-21 20:50

终身院士的建议靠谱,楼主好好考虑吧。这种事情真的没有为了孩子委屈自己几年的。你的现身做法就是言传身教,孩子最敏感,他们能感觉得到,把事情处理完,不卑不亢,再和孩子们谈心,说这样做的原因,离婚不是不爱他们。你老公可能是长时间两地分居,家里的责任感只存在于赚钱,日常的柴米油盐,孩子的教育,父母的养老,亲戚之间的人情往来,各种都是你在做,这些也是有价值的,不要觉得自己不赚钱就没有底气,你在家干的这些换成金钱去对比,说不定价值更大,对自己要有信心。

李姐 发表于 2019-8-21 20:50

天山雪琏 发表于 2019-8-21 20:48 static/image/common/back.gif
没让你不要孩子,只是不拿抚养权罢了。娃还是你的娃。其实,孩子都是白眼狼。
话不中听,别生气。
余其要 ...

谢谢,明白了

清风·冷月 发表于 2019-8-21 20:50

天山雪琏 发表于 2019-8-21 20:48 static/image/common/back.gif
没让你不要孩子,只是不拿抚养权罢了。娃还是你的娃。其实,孩子都是白眼狼。
话不中听,别生气。
余其要 ...

说的特别好,娃一定带身边。

麦兜兜 发表于 2019-8-21 20:53

李姐 发表于 2019-8-21 20:50 static/image/common/back.gif
谢谢,明白了

你不怕这你老公在你忍的这几年把钱都转走,离婚时候你什么都分不到吗?

xuemufang79 发表于 2019-8-21 20:54

不离就写保证书,当作证据留存。工资卡充公。调查一下小三是不是也是有家庭的

zqyyn999 发表于 2019-8-21 20:54

安迪造园6 发表于 2019-8-21 20:14 static/image/common/back.gif
你没有经济来源又不在他身边,以前就想不到会很大概率造成如今的结果吗?哪有几个男人可以独自挣钱养家、一 ...

说的对,从现在开始为自己,一味的为别人最后只能一无所有,现在根本就是无视你的态度

leilili 发表于 2019-8-21 20:54

李姐 发表于 2019-8-21 20:43 static/image/common/back.gif
不要老公我能做到,不要孩子,我做不到

如果可以做到不再爱他,那把他当个养娃的合伙人吧,就在苏州长住,给娃在苏州上学吧

清风·冷月 发表于 2019-8-21 20:56

李姐 发表于 2019-8-21 20:50 static/image/common/back.gif
谢谢,明白了

不赚钱不代表在家里就能被轻视,忍无可忍的事情真的不能忍,强大起来吧,没有过不去的坎。身体健康第一。

淡宁 发表于 2019-8-21 20:58

这个男人90%以上不会离婚,大后方有楼主,前方随时更新

天山雪琏 发表于 2019-8-21 20:59

谢谢,明白了

人心很现实的,为自己打算多一点,你还年轻,终要再婚。另外,抚养权在渣男那,他俩娃了,再婚没法再生。
律师找个靠谱的,花大价钱也都很值得。能力不同,大咖出马,能给你争取利益最大化。
离,就按上面说的来。
不离,那就抓钱,多抓钱。把家养了,他爱漂哪个旗就哪个旗,你就当他提款机。也别老死不相往来,还是得去一去苏州。只要她不站在你面前就当没这人。她站你面前就拿出正房的气势。配偶栏在手,渣男赚钱再多都有你的份。渣男给小的买房买车也能弄回来。买金买银就当暖床费了,这点度量还是有的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 一个无助的女人