niuddu 发表于 2024-1-27 12:40

再便宜,买来不管还是不行,都是浪费。赞同!每次和家人发生争执,就说我那一堆垃圾!哈哈,我以前也差不多这样,现在他不说垃圾了,不过他说我的迷岩是垃圾,因为我养的不好,不美。其实你养美了家人不会嫌弃的

笃悠悠 发表于 2024-1-27 13:01

好想跟楼主一起,但好像做不到啊https://app.tahua.net/public/emotion/face_050.png先跟跟看

南通二哥 发表于 2024-1-27 13:25

支持,支持,我也已经买了很少了,主要是家里的越养越大,浇水,度夏过冬,很麻烦,

Lucy_Xu 发表于 2024-1-27 14:09

加油加油,多发帖代表没买花,我们一起监督

tahuawang 发表于 2024-1-27 14:33

请问第一图是啥花啊?有点像朱槿,但是叶子又不太一样……

Cynthia猫 发表于 2024-1-27 15:46

tahuawang 发表于 2024-01-27 14:33
请问第一图是啥花啊?有点像朱槿,但是叶子又不太一样……

苘麻!一生推!天天开花耐热耐寒不用怎么管

Cynthia猫 发表于 2024-1-27 15:48

niuddu 发表于 2024-01-27 12:40
再便宜,买来不管还是不行,都是浪费。赞同!每次和家人发生争执,就说我那一堆垃圾!哈哈,我以前也差不多这样,现在他不说垃圾了,不过他说我的迷岩是垃圾,因为我养的不好,不美。其实你养美了家人不会嫌弃的

是的!前几天在看各种清仓的苗子啥的想买,但是收拾收拾自己手头现有的,就觉得买回来好像只能让家里更乱?于是就开始忍住了,再便宜,买回来不好好照顾,不能让家里更好看,都是浪费

Cynthia猫 发表于 2024-1-27 15:49

Lucy_Xu 发表于 2024-01-27 14:09
加油加油,多发帖代表没买花,我们一起监督

嗯嗯,今天在清理各种杂物,等后面收拾好了会努力多拍照发上来,看看怎样把现有植物打造的更美丽!

tahuawang 发表于 2024-1-27 20:53

Cynthia猫 发表于 2024-1-27 15:46
苘麻!一生推!天天开花耐热耐寒不用怎么管

是不是也叫日本悬铃花,请问你哪里买的这个色的啊?我看到基本都是黄色的在卖,有红色的品种但花型和你这个不一样,我喜欢你这个的花型。

黑土繁花 发表于 2024-1-27 23:08

一多就照顾不过来
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 挑战一整年不入新植物,造花园