播种心灵花园 发表于 2024-1-28 07:41

收藏此贴,看后续

hawkchun 发表于 2024-1-28 08:01

我也准备1-2年内,不买新花花了,一起一起挑战。

蝶儿翩翩舞 发表于 2024-1-28 10:39

喜欢就买呗

花园里的祺祺 发表于 2024-1-28 16:07

我是愿意挑战的。3月中下旬我才入新品种,主要是铁线莲,玉簪,德国鸢尾;或者再换一颗绣球,9月中下旬购入千头菊和荷兰菊各3棵。

Cynthia猫 发表于 2024-1-28 17:23

hawkchun 发表于 2024-01-28 08:01
我也准备1-2年内,不买新花花了,一起一起挑战。

一起一起 哈哈哈

Cynthia猫 发表于 2024-1-29 15:47

今天其实就失败了哈哈哈 因为我忘了之前我蹲的一个植物 一直没货 今天突然有货了所以就买了……嘛,怎么说这也是计划内的事情,应该不会再有其他例外了。

陶陶66 发表于 2024-1-29 15:56

我本来脱口而出我加入的,想想自己在花上的BYL免得日后脸疼就算了:lol

Cynthia猫 发表于 2024-1-29 16:12

陶陶66 发表于 2024-01-29 15:56
我本来脱口而出我加入的,想想自己在花上的BYL免得日后脸疼就算了

没事 你看我最新评论 今天就破防了哈哈哈

桃子椰子。 发表于 2024-1-31 11:14

一样家里看不惯我买买买植物,我和你想法比较一致,但考虑到过两年要搬家,我的目的是把现成的养好而且保留耐造的品种放在花园里成低维护植物,少入新植物除非非常喜欢,然后室内灯养以后会带走的苦科植物,一年生植物我准备劝退了https://app.tahua.net/public/emotion/face_062.png
为了确保不浪费,我从养花开始,全程记录了植物数量,和在园艺上花了多少钱,今年也是要缩减预算开支https://app.tahua.net/public/emotion/face_064.png

Cynthia猫 发表于 2024-2-1 16:04

桃子椰子。 发表于 2024-01-31 11:14
一样家里看不惯我买买买植物,我和你想法比较一致,但考虑到过两年要搬家,我的目的是把现成的养好而且保留耐造的品种放在花园里成低维护植物,少入新植物除非非常喜欢,然后室内灯养以后会带走的苦科植物,一年生植物我准备劝退了
为了确保不浪费,我从养花开始,全程记录了植物数量,和在园艺上花了多少钱,今年也是要缩减预算开支

哇塞塞你好厉害 我连有多少盆花都数不清楚 因为一直在买和养死的路上 是动态的
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 挑战一整年不入新植物,造花园